原帖由 lyl593709142 于 2007-9-4 09:29 PM 发表 (px+q)^n=C(n,0)*(px)^0*(1-p)^n+C(n,1)*(px)^1*(1-p)^(n-1)+.........+C(n,n)*(px)^n*(1-p)^0 [(p+q)^n-(q-p)^n]/2=C(n,0)*p^0*(1-p)^n+C(n,2)*P^2*(1-p)^(n-2)+.........+C(n,n)*P^n*(1-p)^0 E(Y)=1-[(p+q) ...
举报
原帖由 evillucifer 于 2007-9-2 09:03 PM 发表 4楼说的对啊,就是证明、、这么做 但是解起来并不麻烦啊,p=1-(1-p),2p=1-p-p 展开n次方然后相减就出结果啊, 我不会用编辑器,你仔细看看做做就行啊
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
联系我们|Free考研资料 ( 苏ICP备05011575号 )
GMT+8, 25-2-15 12:23 , Processed in 0.084758 second(s), 10 queries , Gzip On, Xcache On.
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.