Free考研资料 - 免费考研论坛

庆祝9月10日教师节:说说你最怀念的那位老师(有奖活动)

关闭 [复制链接]
lmllwj 发表于 07-9-10 08:32:45 | 只看该作者
我文科班的班主任,数学成绩提高的功臣,谢谢您~~~
lwf_2020 发表于 07-9-10 08:33:55 | 只看该作者
今天是教师节,祝愿所有的老师节日快乐!!
我最怀念的老师应该是小学的数学老师,其实所有数学老师我都比较怀念~~^_^~~大概是由于数学好的原因吧~~
youda1023 发表于 07-9-10 08:34:48 | 只看该作者
我对于老师一直有很特殊的情感,这也可能是自己做老师的原因吧。从小学到现在工作,每一个阶段都有非常喜欢的老师,他们给了我很多鼓励和帮助。当然。年纪越小大概老师的影响作用越大,喜欢的老师也越多。在读本科时,只有英语老师和分析化学老师让我很是想念,其他老师真的是没多少感情。我想,大学和其他阶段相比,大概是大学师生交流的太少的缘故爸。不过,我依旧还是很尊敬所有老师!
祝教师节快乐!
smilewp 发表于 07-9-10 08:35:33 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

初三时的班主任,他应该说改变了我一生的命运,本来我爸爸妈妈只让我去上中专的,在他的游说下,我才能上了高中,圆了大学梦
wsyz1000 发表于 07-9-10 08:37:40 | 只看该作者
初中的班主任, ,我有今天全拜他所赐,我无以为报!
护士小玉 发表于 07-9-10 08:40:15 | 只看该作者
我最感激大学时期的周老师,他让我懂得信仰的重要性,祝老师身体健康,节日快乐!
ccxiaochao 发表于 07-9-10 08:46:36 | 只看该作者
逝者如斯夫   我都快成为别人的老师了
ccxiaochao 发表于 07-9-10 08:50:22 | 只看该作者
逝者如斯夫   我都快成为别人的老师了
ccxiaochao 发表于 07-9-10 08:54:41 | 只看该作者
师┓  ↘┏━━━━━━━━┓↙ ┏永
       ┗恩┓  ┃ 对老师的谢意 ┃ ┏在┛
         ┗如┓┃ 要大声说出来 ┃┏我┛
       ☆  ┗山┗━━━━━━━━┛心┛  ☆
zzg0072004 发表于 07-9-10 09:00:10 | 只看该作者
我最怀念的是我初三时的班主任物理老师-裴广云。他讲课很幽默也很生动,管理班级很有一套!他从不骂,只会和你讲 道理,让你自己心悦诚服!如果没有他的教导,我可能也不会考上高中,大学,所以我很感激他!