Free考研资料 - 免费考研论坛

庆祝9月10日教师节:说说你最怀念的那位老师(有奖活动)

关闭 [复制链接]
yinjun85 发表于 07-9-9 20:11:30 | 只看该作者
最怀念小学的数学老师  初中的生物老师  高中的物理老师!~
最想念我的女友!小邹老师!~
@xiaoyu@ 发表于 07-9-9 20:24:17 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

上了这么多年的学,最怀念的是初中的一个班主任——叶老师,他给我传授的是做人的道理,她让我知道了一个人要勇敢的面对自己犯下的错误,敢于承担自己的责任,无论事情大小,是你的就应该去跳起来,而不是推脱,感谢她.[s:2]
carolinezhangzj 发表于 07-9-9 20:25:58 | 只看该作者
我最怀念的是小学教英语的余老师, 她准确的发音, 严谨的作风为我的英语学习打下了非常坚实的基础. 即使面对考研英语, 我也非常的自信!
茯苓 发表于 07-9-9 20:28:18 | 只看该作者
大学里的药植老师,那个严啊,每年挂掉30%左右,也靠他让我学了不少东西
coffee3020 发表于 07-9-9 20:38:27 | 只看该作者
我最怀念我的初中班主任,尚老师.
一个可敬,可爱的 老人
他教我们做人,做事
在他身上我们看到了一位平凡朴素慈祥的人民教师
在我们心中他更象一位和蔼的老爷爷
我永远都记得他上课时循循善诱
我永远都记得他脚伤那双打了好几个补丁的步鞋
我永远都记得他断了架的老花镜
我永远都记得因为我们在升国旗的时候说话了而罚全班同学站了一个小时反省,他说他觉得很心痛,因为我们不理解国旗的含义
我永远都记得他把我们仍在垃圾桶里的包子检起来挂在墙上让我们反思
,他说我们不懂挨饿的滋味
我永远都记得他说过他出生在1937年,那个特殊的年代
我永远都记得他说过的他所经历的逃荒要饭的悲惨,也不会忘了他提起的他们年轻时代那种火热的激情于干劲
我永远都记得他为了我们这些调皮的孩子倾注了最后的心血
我曾记得他说过,等我们毕业之后他也就退休了,他要回农村老家去种地,回归田园,可是他没有实现他的愿望.
我们顺利的毕业了,他却永远离开了我们
他一生桃李满天下,这是他一生的骄傲与荣耀
在这个特殊的日子里,我默默的祝福你
yuan8289288 发表于 07-9-9 20:38:48 | 只看该作者
我最难忘,也是我最感谢的,是我的小学语文老师,在她的教育和帮助下,我在报纸上发表了我的第一篇文章,
祝愿她能健康快乐,永远幸福!!
fourfire 发表于 07-9-9 20:42:01 | 只看该作者
现在已经是研究生了,但是我比较怀念的是我专科的冯老师!
水静流深 发表于 07-9-9 20:44:48 | 只看该作者
太多的老师了,有很多不仅教了很多知识,而且很多关于学习和做人的东西。祝所有的园丁节日快乐!
sirius917 发表于 07-9-9 20:50:16 | 只看该作者
初中的语文老师,她把我从电子游戏室带回了教室!!!才有了今天的我!!!!
chenzhilan 发表于 07-9-9 20:51:48 | 只看该作者
我喜欢我高二班主任