Free考研资料 - 免费考研论坛

山东版《08历史学基础辅导全书》邮购方法[勘误表见104楼,09版在9月大纲出来后出版]

关闭 [复制链接]
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-11 20:55:20 | 只看该作者
感谢咸阳学院历史系集体订购2008年《历史学基础辅导全书》。用的人越多,我们越感到责任重大。
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-12 09:15:21 | 只看该作者
陕西咸阳师范学院历史系04级一班、山西大学历史文化学院、安徽淮北师范学院历史系已集体订购了山东版的2008年《历史学基础辅导全书》。山东师范大学历史文化学院研究生宫磊办理邮购服务,咨询电话13031700945
yuanyuxin 发表于 07-9-12 09:42:23 | 只看该作者
恭喜宫磊!!!
生意兴隆!!!
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-12 10:47:51 | 只看该作者

感谢免费考研论坛

最近很多买书的朋友都说:“免费考研论坛是很可靠的,所以我们相信你。”所以,我的工作就做得越来越顺利了!
真的非常感谢免费考研论坛,让想买书的朋友能够放心的买到书,让我也能很顺利的把书送到需要的人手中!
大概三个周后,这本书就能全部售完了,那时我们会在这里号召大家为我们的书纠错,最后再作一次勘误表。因为最近太忙,不能系统整理,所以大家暂时不要零星发表了,过一段时间,我发表新帖号召,欢迎大家踊跃跟帖。
免费考研论坛就是一座桥梁,沟通了读者和我们,非常非常感谢!无以回报,明年我们就在书的后记中鸣谢免费考研论坛吧!不知道版主和大家可愿意?
yuanyuxin 发表于 07-9-12 10:55:17 | 只看该作者
得问leonhl和免费考研论坛的高级管理人.
africa1962 发表于 07-9-12 14:01:53 | 只看该作者
积极响应号召,哈哈
悠然见溪竹 发表于 07-9-12 14:39:27 | 只看该作者
请问这本书跟07的变化大吗~?~谢谢您的回答啊 ~~~
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-12 16:48:15 | 只看该作者
广东省潮州市韩山师范学院学院历史系、德州学院历史系、临沂师范学院历史系已集体订购。山东师范大学历史文化学院研究生办理邮购服务,咨询电话13031700945,联系人宫磊。
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-12 16:52:42 | 只看该作者

回复 #17 悠然见溪竹 的帖子

08年版根据新大纲编写,增加了新大纲规定的内容,为了减轻考生的负担,删去了新大纲删去的内容。对07年版的一些错字和表述不准确的地方进行了修订,建议使用08年的新版书。
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-12 20:45:29 | 只看该作者
这是宣传论坛的好事,应该可以接受吧,呵呵。
大家知道吗?我买了一辆小自行车,以后就可以不拥抱着一大摞一大摞的书去邮局了,以后就由它为大家效力了!!哈哈!!