Free考研资料 - 免费考研论坛

山东版《08历史学基础辅导全书》邮购方法[勘误表见104楼,09版在9月大纲出来后出版]

关闭 [复制链接]
leonhl 发表于 07-9-13 12:03:37 | 只看该作者
原帖由 宫磊 于 2007-9-12 10:47 发表
最近很多买书的朋友都说:“免费考研论坛是很可靠的,所以我们相信你。”所以,我的工作就做得越来越顺利了!
真的非常感谢免费考研论坛,让想买书的朋友能够放心的买到书,让我也能很顺利的把书送到需要的人手中!
大概三个周后,这本书就能全部售完了,那时我们会在这里号召大家为我们的书纠错,最后再作一次勘误表。因为最近太忙,不能系统整理,所以大家暂时不要零星发表了,过一段时间,我发表新帖号召,欢迎大家踊跃跟帖。

能得到广大考研朋友的信任,我们也非常高兴,freekaoyan的宗旨一直就是尽最大的努力帮助各位考研的朋友,我为人人,人人为我o(∩_∩)o...[s:9][s:9]

原帖由 宫磊 于 2007-9-12 10:47 发表
免费考研论坛就是一座桥梁,沟通了读者和我们,非常非常感谢!无以回报,明年我们就在书的后记中鸣谢免费考研论坛吧!不知道版主和大家可愿意?
原帖由 宫磊 于 2007-9-12 20:45 发表
这是宣传论坛的好事,应该可以接受吧,呵呵。
大家知道吗?我买了一辆小自行车,以后就可以不拥抱着一大摞一大摞的书去邮局了,以后就由它为大家效力了!!哈哈!!

(*^__^*)那太好了,能帮助到大家我们也挺幸福的,那我就先代表freekaoyan感谢宫磊MM了[s:9]
原来以前都是宫磊“抱着”一大摞一大摞书去的邮局,辛苦了[s:2]
小自行车——有多小^_^!!
phoenixnew66 发表于 07-9-13 13:07:10 | 只看该作者
不会是童车吧?
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-13 16:01:39 | 只看该作者
哇!桔梗!!我买的折叠车,轮子很小,但是可以调整高矮。呵呵。
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-13 16:07:59 | 只看该作者
感觉论坛里越来越热闹了,大家开始积极回帖了!![s:7]
leonhl 发表于 07-9-13 21:52:49 | 只看该作者
估计是都还没有拿到书,所以讨论还没有热起来
yx19850621 发表于 07-9-13 22:32:46 | 只看该作者
欢迎有诚信的作者,把你们优秀的文字成果与考研人分享!
我支持你,在广大硏友受益的同时也可以顺便宣传一下freekaoyan[s:5]
很感谢你对免费考研论坛的信任[s:9]
常败将军 发表于 07-9-13 22:59:23 | 只看该作者
请问一下重庆有没有申通,那是什么我还没有听说过,楼主可以介绍一下嘛?谢谢了[s:4]
anda21 发表于 07-9-14 11:09:45 | 只看该作者
书已收到!
谢谢!
anda21 发表于 07-9-14 11:10:11 | 只看该作者
在上班,只是拆封了,还没来得及看。
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-14 11:30:02 | 只看该作者

回复 #27 常败将军 的帖子

重庆有申通,是一种快速邮递方式。重庆两三天就到了。