Free考研资料 - 免费考研论坛

魔女训练营之突破阅读----9(如果您只是看看而不想参加的话,请勿进)

cecilia2002 发表于 07-11-3 22:28:49 | 只看该作者
答案 D

①当经济危机到来的时候,ES并没有去“咬”手指甲。但是,47岁的顾客甲却不像她以前喜欢的那样去做修剪、填色和打磨指甲的事了。

②人们在无需担心存款的情况下就可以享受我提供的这项服务。

楼主大大,我冒昧的说一句,这个51题我觉得应该结合全文的主旨来回答,光靠这一段恐怕不太把握。呵呵~~~[s:10]
mkhy00 发表于 07-11-3 23:28:40 | 只看该作者
51 根据题干的提示可以很快定位  选D
不能从字面意思出发,所以可以立即排除C,由于A和D意思相反,所以很有可能答案就在二者之间。根据文章所说,目前只是少了部分顾客,说明还未到很差的地步,所以最终选D
翻译:
1、经济增长缓慢期到来时,Ellen Spero还不至于烦恼(发愁而咬指甲)。但是,这位47岁的美甲师的修剪、美甲的生意已不像她期望的那么多了。
2、我提供的是当人们想要省钱时可以不需要的服务。

支持海豚啊!
xiaobinghui1982 发表于 07-11-4 00:35:30 | 只看该作者
d
当到达经济缓慢期的时候,es没有绝望.但是这个47岁的美甲师也没有尽情的工作
我提供的服务是在人们认为要省钱的时候也可以不去做的服务
904241 发表于 07-11-4 14:24:30 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

d!其实这句话一开始看真题时就是不大懂!但是看到but后的话
“But the 47-year-old manicurist isn\'t cutting, filling or polishing as many nails as she\'d like to, either. Most of her clients spend $12 to $50 weekly, but last month two longtime customers suddenly stopped showing up. ”
这是表示转折,就一下把答案给选了!
why0727 发表于 07-11-4 16:52:11 | 只看该作者
xiexie 让我看看看看
国防门神 发表于 07-11-4 16:54:01 | 只看该作者
应该是选d
diligencecat 发表于 07-11-4 17:03:41 | 只看该作者

好贴

好贴!!!!!!!!
gsd035 发表于 07-11-4 18:34:43 | 只看该作者
答案d啊,不过不知道写在上面楼主给的空格里,nail本意是指甲,而他正好是个manicurist,也就是美甲师,按字面的意思就是他还没有咬他的指甲,引申意大概为生意还没有空到只有咬自己的指甲,根据里面的原文,也就是经济并没有想像的那样差,美国人对经济还没有彻底的失望,心态还比较平和
纯熟自己乱翻译的哈,不要扣偶分
litmmm 发表于 07-11-4 23:37:39 | 只看该作者
我选A 错了吗
yueyishi 发表于 07-11-5 07:25:06 | 只看该作者
D吧,后边几句举例就可以看出来。其他三个都不对只有D了。