Free考研资料 - 免费考研论坛

选作题你选的第1题还是第2题?

楼主
allen5279 发表于 08-1-3 17:12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选作题你选的第1题还是第2题?
单选投票, 共有 432 人参与投票

投票已经结束

44.68% (193)
55.32% (239)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
wangxing221 发表于 08-1-3 17:45:00 | 只看该作者
马上就要考试了,楼主怎么不懂要具体问题具体分析呢,当然得结合考试时那两题到底哪一道更适合自己的实际情况啦
板凳
海豚宝贝 发表于 08-1-3 20:51:19 | 只看该作者
[s:10] 怎么会问这么奇怪的问题呢?

考试的时候当然是对比两个题哪个更适合自己啊,怎么可以当随机的选择呢?

楼上说得对,这种时候想这种问题真的是不应该哦~
地板
coffee_yuan 发表于 08-1-3 20:56:22 | 只看该作者
我想我会选第一题
synxym 发表于 08-1-3 22:37:22 | 只看该作者
本人去年考过一次,总结点经验。
一般来说平时喜欢看新闻时势及评论的(男生多一点吧),基本都选第一题,为何?
因为讲来讲去就那些话,当代我去年几乎没看(好多考上的人也是,),一看是中东问题,
张口就来:石油(能源问题),地理位置(军事战略问题),以及复杂的宗教历史问题,
结果一看参考答案,基本就八九不离十。包括之前有一年的北约东扩,说乌克兰的,讲来讲去也就是地理战略位置,俄罗斯和北约的利益冲突等,而且既然第一题做了不算第二题,所以我第二题几乎没看,都忘了是啥题了。(以上文字本人均凭记忆,随手就打,无需查阅任何资料)
估计今年我也差不多,当然具体情况肯定是因人而异
yjh050709 发表于 08-1-4 21:09:17 | 只看该作者
第二题[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
vovbbs 发表于 08-1-4 21:57:15 | 只看该作者
不选世经题,选国内的
datoupeng 发表于 08-1-4 22:53:52 | 只看该作者
我想我也会选第一题的!发挥的空间比较大,第二题框架限制的太死了!
enjoy500 发表于 08-1-5 14:41:53 | 只看该作者
感觉还是选第一题
zhang123 发表于 08-1-5 16:09:26 | 只看该作者
应该选择第二题