Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 心理学考研的帖子索引 (15年9月20日更新,你要的信息很可能在这里有,回帖送考元)

①滒傢哋②姐 发表于 12-9-22 17:22:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
又整理了,好有爱的说

评分

admin + 20 欢迎使用索引!

200901024030 发表于 12-9-22 23:31:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2008-2-3 23:09
八,其他   

权威解释:关于考试时能否使用计算器的问题  (笔为剑)

好多资料,谢谢啦,顶顶顶顶顶顶…………

评分

昨夜晟 发表于 12-9-23 01:50:50 | 只看该作者
有没有关于导师信息啥的?

评分

珍珠沙鱼 发表于 12-9-23 23:51:18 | 只看该作者
347专硕的东西还是偏少啊,等到今年考完,我也把笔记整理成电子放上来,希望能够顺利考上

评分

不成功也得成功 发表于 12-9-24 08:30:47 | 只看该作者
楼主辛苦了,都是很有用的信息啊!

评分

思邪同学 发表于 12-9-24 10:26:36 | 只看该作者
那个。。好像看到说13的重难点手册更新的地方发出来了,但是我没找到。我买了12年的了,所以更新的地方到底在哪里呢?。。。

评分

陌上风蓝 发表于 12-9-24 18:31:58 | 只看该作者
2014届考研。。一篇帖子一篇帖子慢慢看。。慢慢了解
希望能有好的收获

评分

18--Aslan 发表于 12-9-25 09:04:38 | 只看该作者
看这个的时候才看到,笔版走了,  笔版走好!

评分

Saturday□雨 发表于 12-9-25 11:31:31 | 只看该作者
这个要整理多久哦、、、大家伙的都不容易。感谢感谢

评分

mosquito_su 发表于 12-9-25 12:40:10 | 只看该作者
初来乍到,谢谢,很有帮助!

评分