Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 心理学考研的帖子索引 (15年9月20日更新,你要的信息很可能在这里有,回帖送考元)

吕坤 发表于 13-10-17 09:12:37 | 只看该作者
感谢楼主分享

评分

admin + 20 欢迎使用索引!

尘埃chenai 发表于 13-10-23 20:45:57 | 只看该作者
复习考研已经一年了,现在内心真的很不能平静,刚开始的时候没有太多的顾虑,信心满满,觉得只要自己好好复习肯定能考一个好学校,可是现在心很乱,不知道自己水平怎么样,好的学校考不上怎么办,如果报低了又该怎样?真的很纠结啊!14考研的同学们有没有?越来越学不进去,同学问复习情况的时候真的烦啊~~~我只是偶发感慨罢了,感谢楼主整理这么多链接,辛苦了!

评分

darkblue46 发表于 13-10-23 23:27:36 | 只看该作者
我认认真真看过来了。。
因为用户组问题,也没那么多帖子要发。
很想加个群,找了好几个板块都木有。
之前加过一个什么心理考研名校群。。。进去问个题,没人甩。。。
很羡慕重难点手册后面那位大哥啊!我也想在群里做题啊!!!不想孤单一个人呢啊!!
十个帖子很快就发完了,论坛毕竟不一样。。
群在哪儿啊。。。。

评分

汤之陌 发表于 13-10-27 23:36:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
真心地感谢论坛,感谢所有为论坛默默付出的人。

评分

小茶叶 发表于 13-10-28 17:15:42 | 只看该作者
谢谢楼主了。。。

评分

楼主| 笔为剑 发表于 13-10-31 20:32:46 | 只看该作者
菲菲家的小六 发表于 2013-9-30 21:49
这个难道不能点进去看吗

点帖子标题就能进去看啊。
 楼主| 笔为剑 发表于 13-10-31 20:33:40 | 只看该作者
darkblue46 发表于 2013-10-23 23:27
我认认真真看过来了。。
因为用户组问题,也没那么多帖子要发。
很想加个群,找了好几个板块都木有。

直接去心理学习题版做题去吧。
xmky 发表于 13-11-1 17:16:57 | 只看该作者
真的是很好的帖子呢,终于把工作辞了,准备加紧复习,谢谢楼主的分享。
李洋3036 发表于 13-11-6 10:22:22 | 只看该作者
楼主辛苦了,弄这个最考验人的耐心了,谢谢楼主~~~

评分

一盏灯 发表于 13-11-19 14:33:09 | 只看该作者
MARK一下,提前一年准备考研,先看单词和心理学与生活~

评分