Free考研资料 - 免费考研论坛

东南大学计逻(数电)课件 李文渊(考研命题那厮)

蓝月lanyue 发表于 10-7-14 17:09:44 | 只看该作者

回 楼主(rackle) 的帖子

楼主好啊  我现在想要《计算机逻辑与结构设计》的课件  希望你可以发到我邮箱
972213209@qq.com  本人将万分感激!
masure 发表于 10-7-15 20:29:19 | 只看该作者

Re:东南大学计逻(数电)课件   李文渊(考研命题那厮)

楼主能够发到我的邮箱吗?917865179@qq.com
谢谢[s:2]
happy19870525 发表于 10-7-29 21:30:09 | 只看该作者

jiayouliu 发表于 10-7-29 21:44:10 | 只看该作者

可以下吗  我怎么没看见东西啊
jiayouliu 发表于 10-7-29 21:45:27 | 只看该作者

楼主,我也想考东大通信的研究生,想要这份课件,希望你可以发到我的邮箱里,邮箱:jiayouliuqian@sina.com  谢谢  非常感谢!!
tangxing123 发表于 10-8-1 09:16:32 | 只看该作者

这个, 有还是没有呢
yantengkui 发表于 10-8-1 10:58:02 | 只看该作者

LZ这厮,绝对是尊称,请发我一分:
swift.yan@hotmail.com
sw290978075 发表于 10-9-14 19:23:58 | 只看该作者

回 36楼(yantengkui) 的帖子

我也要一份,谢谢楼主!邮箱,290978075@qq.com。谢谢!
lg8341 发表于 10-9-15 10:06:33 | 只看该作者

顶!看看~
东南一隅 发表于 10-9-20 09:11:22 | 只看该作者

嘿嘿,都想要!!