Free考研资料 - 免费考研论坛

任汝芬不愧为考研辅导大师

daimao4444 发表于 06-1-15 19:29:46 | 只看该作者
骗人,放屁
simadon 发表于 06-1-15 19:35:41 | 只看该作者

考研压题越来越难

现在的考研辅导班,我看只有强化班还有点用,至于压题,我看谁信谁倒霉,我有领航强化班的录音,因为现在
电脑不在
所以不方便上传,所以07年考研的学弟学妹们注意了,考研辅导班真的没必要,不过话又说回来,宫东风确实还不错,今年的作文模板完全可以用他在www.eduexam.com.cn发表的作文预测第一篇有关超级女生的话题,大家可以去看看,不过要帐号的,补充一下,我上过海天,领航的点睛,其中有个是我同学不去,我拿他的去听的
xiangzikuhan 发表于 06-1-15 19:48:36 | 只看该作者
也同意楼上的弟兄
沙罗双树园 发表于 06-1-15 20:21:01 | 只看该作者
放你妈的屁,今年没人押中!!!!!!一群煞笔!!!!!
 楼主| bob 发表于 06-1-15 21:24:30 | 只看该作者
本人不是托,我没有现场听任汝芬的课,而是听新东方的FLASH,从基础,强化,冲刺,点睛(MP3)都听了,买了之一,之二,在网上下载了之三和最后四套题,之一、之二看的细,之三和四套题在电脑上不方便,马马虎虎看了。我需要郑重声明,我从来不相信什么押题!!!!我说任是考研辅导大师也不是因为他押中了某到题!!!!很多人都说他不好,原因就是没押中,太狭隘了吧,太偏激了吧!但事实上他还押中了不少题。如小题只有理论才是先导,胡锦涛联大讲话,能源消耗降低20%等,大题如和谐社会、科学发展观和对待资产阶级的问题,他在基础班上就强调了!!
我的你 发表于 06-1-15 21:38:35 | 只看该作者
陈先奎什么的都没中~~
inter66666 发表于 06-1-15 22:09:47 | 只看该作者
垃圾,还不如自己看看陈先亏的三十题就算了,什么班都不用上
labybone525 发表于 06-1-15 22:22:31 | 只看该作者
如果压原题的话一定是不太可能了,可是偶觉得答题的材料都在上面了,只是组题的方式不同而已,谁能完全一样啊。本人看了任的最后四套题和领航的最后20题,答案靠它们就凑得齐了啊! 尤其是那到文明和文化的选择题,领航的课原原本本讲过
wait08 发表于 06-1-15 22:39:54 | 只看该作者
什么点题不点题,纯粹胡搞,不管谁的书,认认真真的复习,政治过线没一点问题
ty715 发表于 06-1-15 22:42:56 | 只看该作者
楼主不是人!!!!!!!!!!!!!!