Free考研资料 - 免费考研论坛

╭☆╯本版版规【正式】╭☆╯

关闭 [复制链接]
楼主
wwhmyself 发表于 06-1-15 00:48:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卿云烂兮  糺漫漫兮  日月光华  旦复旦兮

本版版规【正式】

[quote]★第一目:所发帖子必须是跟复旦/考研有关的。
★第二目:部分低级问题,如参考书、复试科目等将不再回答,详见http://www.gs.fudan.edu.cn/new/及各院系主页。
★第三目:希望大家发表或上传有价值的信息、资料。如果你的帖子被列为精华,我会奖励考元和技术分的,好的帖子我也会进行评分加考元的。呵呵!
★第四目:常见的复旦考研问题已列为合集,请看:http://bbs.freekaoyan.com/viewth ... &extra=page%3D1.有的问题已经重复,大家多看看以前的贴子吧。
★第五目:有些资料可能我自己也找不到,大家谅解一下哦!
★第六目:看到别人发贴求助的,如果知道一定要回哦。大家礼尚往来,互相交流,才会共同进步嘛!
★第七目:本版将严禁灌水等无聊行为,禁止卖资料等广告。
★第八目:不允许发“流水式”贴或重复发贴及变相重复发贴,否则将视情节轻重给予一定惩罚。
★第九目:普通会员也可以给作者进行评分操作,可评±1分。
★第十目:如果你的帖子没有被回复,可能的原因有:
   ①您发问的语气和方式欠妥,毕竟版面发问是求人而不是命令。
   ②您的问题不符合版面主题或者您的问题表述不清。
   ③你提的问题已经重复,请多看以前的帖子。
   ④您的问题的确无人知晓,或者知道答案的人没有看到您的问题。
[/quote]
最后,祝大家取得好的成绩,金榜题名!

[s:7][s:7]                                                                                       wwhmyself

沙发
范老师 发表于 06-1-15 01:12:14 | 只看该作者
这么晚了,第一个支持
板凳
 楼主| wwhmyself 发表于 06-3-16 19:39:31 | 只看该作者
如果大家有其它意见或建议,欢迎提出。因为我们的目标都是一样的————复旦大学。

意见或建议在此跟贴即可。
地板
消防律师 发表于 07-10-14 09:52:49 | 只看该作者
明白,支持!
lfabcde 发表于 08-5-2 17:28:29 | 只看该作者

说的很好,谢谢了

说的很好,谢谢了
rebounce 发表于 08-6-23 15:47:38 | 只看该作者
明白,支持!