Free考研资料 - 免费考研论坛

为何我的成绩一次不如一次?

职业革命家2 发表于 08-3-13 16:22:54 | 只看该作者
楼上如果只学过三年初中俄语而又丢了七八年,你又怎么说了,
职业革命家2 发表于 08-3-13 16:24:25 | 只看该作者
本来中国史就好考了吗,我什么时候说中国史了
职业革命家2 发表于 08-3-13 16:25:42 | 只看该作者
改革能带来什么,不就是多些腐败的人而已
在路上Fighting 发表于 08-3-13 21:46:53 | 只看该作者
能力问题,真的不是打击你,工作吧.毛,邓都够恶心的,还有别老自以为是,谦虚否则你永远进步不了
在路上Fighting 发表于 08-3-13 21:50:36 | 只看该作者
对不起,可能我的话过分了!但再说一句,历史如果不通没有资格上研!希望你静下心来,认真先认清自己,全面复习,希望你下次成功!
garcirwyk 发表于 08-3-13 22:33:56 | 只看该作者
的确是能力问题,还是放弃考研为上策.考的好的人有,不好的人也有.失败了就先找找自身原因,顶多再来次.世界不是为愤青转的.
dfdffgghhj 发表于 08-3-14 09:32:04 | 只看该作者
我曾经问过一位导师,奧古斯都谁,而这位导师也不知道,但他可发表过众多著作和文章,也对某位历史人物有过很大的研究建树,还有许多今天的学者和历史上的学者都是只研究一个问题,难道他们当初也是经过全方面的考核才有今天的建树吗,为何我们这一代要倒霉,吃亏呢

还有以后请各位不要老是把毛泽东和邓小平放到一起,邓小平算什么东西,他怎么能和毛泽东相提并论呢.
garcirwyk 发表于 08-3-14 09:49:55 | 只看该作者
小青问奧古斯都谁已经无语了,导师也不知道,只能说明考鹅语的地方太强了.
dfdffgghhj 发表于 08-3-14 09:54:08 | 只看该作者
导师不是学俄语的,而是学其它语言的
在路上Fighting 发表于 08-3-14 14:51:54 | 只看该作者
笑死我了,18楼你真幽默!真想和你交个朋友!
17楼,你认为历史考的全面点很吃亏???我最欣赏的就是民国时期的一批历史学家,很多个个都是全才,不仅历史各个领域都涉及,而且政治,文学,等学科面面精通!