Free考研资料 - 免费考研论坛

购书 急急……

weichunli1212 发表于 08-4-6 14:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我们这里没有一些需要购买的书 有谁知道教育学考试的书 能在哪个网站购买呀 谢谢~~~
nysy 发表于 08-4-8 11:04:10 | 显示全部楼层
www.china-pub.com
偶就是在那买的专业书,简单注册下就可以了,如果是在校大学生还可免邮费呢,我大一就开始在那儿买了,老师推荐的
dingjinjin2008 发表于 08-4-13 17:39:51 | 显示全部楼层
在百度里一搜,会查到好多卖书的网站
饼干 发表于 08-4-18 12:22:28 | 显示全部楼层
 楼主| weichunli1212 发表于 08-4-19 18:56:26 | 显示全部楼层
恩  谢谢大家 我已经买到了 呵呵
y271240502 发表于 08-4-19 21:27:30 | 显示全部楼层
在新华书店,先锋书店里应该都能预订的
待风之翼 发表于 08-5-23 16:58:16 | 显示全部楼层
卓越网  很不错的  免邮寄费
谢家宝树 发表于 08-5-23 18:19:31 | 显示全部楼层
谁的书比较好呀
 楼主| weichunli1212 发表于 08-5-24 18:59:56 | 显示全部楼层
不敢说好 可以参考参考
1.教育学原理:
王道俊、王汉澜 《教育学》人民教育出版社  
全国十二所重点师范大学联合编写 《教育基础》教育科学出版社
袁振国 《当代教育学》教育科学出版社
2.教育史:
吴式颖 《外国教育史教程》人民教育出版社
孙培青《中国教育史》华东师范大学出版社  
王炳照 郭齐家 何晓夏 高奇 刘德华 《简明中国教育史》北京师范大学出版社
3.教育心理学:
冯忠良 伍新春 姚梅林 王健敏 《教育心理学》人民教育出版社
陈琦、刘儒德主编:《当代教育心理学》,北京师范大学出版社
4。裴娣娜著:《教育科学研究方法》,辽宁大学出版社
袁振国著:《教育研究方法》,高等教育出版社
悟香香 发表于 09-6-12 12:47:01 | 显示全部楼层
不知道博仁教育的书籍 怎么样
大家有谁知道阿?信誉怎么样