Free考研资料 - 免费考研论坛

智轩考研数学红宝书《高等数学2009》【根据2009大纲全部更新】

msbehind 发表于 08-7-26 16:28:58 | 只看该作者
顶。。。
msbehind 发表于 08-7-26 16:29:41 | 只看该作者
楼主辛苦了
msbehind 发表于 08-7-26 16:31:04 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦
xkdljl 发表于 08-7-26 18:20:01 | 只看该作者
[顶]恩波翔高考研专业课免费领取啊!

我处现有恩波翔高考研专业课不同面额的报班优惠券如下
号码 有效日期 优惠额度(元)
该优惠券适合以下课程
恩波翔高考研开设的统考专业课:
金融联考、教育学、心理学、历史学、西医综合、中医综合、法律硕士、工程硕士
恩波翔高考研在以下高校开设的非统考专业课:
上海:上海交通大学、复旦大学、同济大学、上海财经大学、华东师范大学、华东理工大学、上海外国语大学、上海对外贸易学院、上海体育学院、华东政法大学
南京:南京大学、东南大学、南京师范大学、南京理工大学、河海大学、南京邮电大学、南京工业大学、南京航天航空大学
杭州:浙江大学、浙江工业大学、浙江理工大学、浙江电子科技大学、浙江工商大学、浙江财经学院
合肥:中国科技大学、安徽工业大学、安徽大学、安徽医科大学、安徽农业大学、安徽中医学院
恩波翔高考研专业课具体课程安排详见:www.kaoyanmeng.com
使用优惠券到(考研梦)www.kaoyanmeng.com网站报以上所列考研专业课,可以在所有优惠措施基础上,再次优惠相应金额
恩波翔高考研专业课优惠措施详见:http://www.kaoyanmeng.com/help/help-class2.html

[s:10]    
davidbackm 发表于 08-7-26 18:47:49 | 只看该作者
很不错的资料,支持!!
bj2002 发表于 08-7-26 20:23:52 | 只看该作者
第五章的第例28是不是题目和解答错误了?
 楼主| 智轩 发表于 08-7-26 21:04:53 | 只看该作者
原帖由 bj2002 于 2008-7-26 20:23 发表
第五章的第例28是不是题目和解答错误了?

没有错误,是描述问题,更新后已经修改好了。
jackhwang 发表于 08-7-26 23:25:30 | 只看该作者
很不错的资料哦,让我对所学知识有种豁然开朗的感觉,谢谢陈老师
lyp0000 发表于 08-7-27 00:19:00 | 只看该作者
不错的资料,应该置顶
shydshjg 发表于 08-7-27 00:38:41 | 只看该作者
zhichi