Free考研资料 - 免费考研论坛

转发:中国传媒:面试标准何在?------质疑中国传媒大学考研

宝宝贼 发表于 09-3-30 22:18:23 | 只看该作者
我就是广院(就是你们说的中国传媒大学毕业的),据我所知,特别是偏艺术类的专业,比如广电艺等,初试分数不高,但是到复试关系还是很重要的,如果你成绩不是前几,那么被关系户挤掉还是有可能的,传播要好些,但本校学生考研热门也是传播,特别对于广院这样偏艺术的院校,一些文科专业的考研出路都在本校热门传播新闻广电新等专业,学校要考虑本校考研率话必然对本校学生有倾向,不过没关系的本校生在一些容易走关系的专业上还是容易被挤掉。
其实大多数学校都有类似现象,所以要考得话选个好学校,排名好的专业,考个好分数,如果对于某些“关系”专业,还是算了吧。
欢迎来我们学校,美女很多,不过基本只能yy。
云端上的陀螺 发表于 09-4-2 14:59:07 | 只看该作者
看了心里真难受啊 怎么办啊
qsjdcl 发表于 09-4-23 22:20:49 | 只看该作者
看来这种学校还真不能报啊  还是抱好一点的吧 黑啊
seemeyjm 发表于 09-4-27 13:07:03 | 只看该作者
不管真的假的都要努力一把!
yeyu001 发表于 09-5-4 13:21:22 | 只看该作者
无论如何,都要努力一次吧,不然怎么都不甘心的呢
kangyalan 发表于 09-5-5 11:51:15 | 只看该作者
我也是考中传
专业课都复习了一个月了
但是我的师兄今年考中传到现在还焦急地等成绩呢,我现在都想换学校了!
douyugen 发表于 09-5-16 13:39:03 | 只看该作者
这种事情没办法,学校每年都是这样,你考中传就是破釜沉舟。不用再想什么调剂。一锤子买卖。关于他黑不黑,我觉得没什么可多想的。每个学校都是这样,面试分数低这个就难讲了。不可能每个人都有高分。相信自己的努力,谋事在人成事在天。
saina1987 发表于 09-5-17 16:28:33 | 只看该作者

伤心

郁闷-伤心-失落
jss0925 发表于 09-5-26 13:51:23 | 只看该作者
现在学校招生录取有很多环节,大家没有经过了解也不能随便说什么。对吧?但是现在之所以有这样的后果产生,肯定在工作中存在环节的漏洞。事事无绝对,也没有什么绝对的公平~~~~大家加油考吧!
不是名人 发表于 09-6-16 11:24:14 | 只看该作者
好多人都这么说,中传效率极低,出结果很慢。而且好像不搞排名,信息一点也不透明!