Free考研资料 - 免费考研论坛

你愿意网上学习还上上辅导班?

楼主
sweetliwei 发表于 08-5-23 10:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你来这是为了什么呢>
单选投票, 共有 362 人参与投票

投票已经结束

46.96% (170)
24.59% (89)
4.14% (15)
12.43% (45)
11.88% (43)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
shierfei2008 发表于 08-5-23 11:37:53 | 只看该作者
网上学习还上上辅导班?
我觉得都有的,不能都放在一方面,各自有各自的优缺点,综合运用比较好的~~~
板凳
jmfs9999 发表于 08-5-23 12:34:59 | 只看该作者
可能我比较功利一些
就是来下载资料  然后和大家交流一些问题
地板
lrq1119 发表于 08-5-23 12:51:00 | 只看该作者
我还是很难确定到底哪个好!
开到荼蘼 发表于 08-5-23 13:49:59 | 只看该作者
我也是上辅导班系统的学习,到这里跟大家交流经验。何况这里还可以解决下考研路上出现的心理问题[s:5]
moneyshmily 发表于 08-5-23 14:09:14 | 只看该作者
我是上网班的,原因是比较便宜,同时可以反复看
hope.27 发表于 08-5-23 15:32:33 | 只看该作者
我个人认为有的科目还是上辅导班比较好。上辅导班确实能给你带来很多动力,看到每天那么多和你一样的人为了考研而努力,一定会激励你的。在家里上网的话很容易分心,而且没有紧迫感。也不知道其他人的学习状况。上辅导班时可以和你周围的同学在课间休息时相互讨论一下,不是更好吗??
而且老师现场的讲解我觉得会比自己在家里看视频来的更精彩一些,让你提高你的学习兴趣。
很多学弟学妹们都问我有关政治辅导班的问题,我觉得论坛给我们好多信息和资料,上政治课不像英语和数学,只要听老师说就可以了,所以要是录音音质好的话,大家不妨可以听录音,这样还省去了上课的路程时间,质量也能保证!嘿嘿
个人意见仅供参考哈!!
xiaoyanshu11 发表于 08-5-23 21:40:26 | 只看该作者
懒惰的 人 还是比较适合辅导班吧 呵呵 像我一样
木卯 发表于 08-5-23 22:30:14 | 只看该作者
上网学习唯一的好处就是可以无限循环使用,我认为如果辅导班是视频的还不如上网学习。。网上资源丰富。。

如果是面授的辅导班。。唯一好的就是可以和老师交流,感受那种现场的气氛。。还可以和老师交朋友,如果有机会的话。。
jjx5373 发表于 08-5-24 00:05:10 | 只看该作者
我喜欢网上学习,加上看书,有时间跟朋友交流一下,交朋友就要交学习比自己好的,要不然谁教咱啊!哈哈哈,开个玩笑!三个臭皮匠顶个诸葛亮。