Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
xin8354 发表于 09-7-16 16:42:09 | 只看该作者
希望自己五年后能够在国外读博。
紫叶星辰 发表于 09-7-17 20:51:51 | 只看该作者
我的梦想跟楼主好像呢,我想先考上研然后在上研期间公费出国留学,在然后回国当大学老师同时也拥有一份额外的工作。哈哈好期待啊......
dulang39 发表于 09-7-18 00:19:21 | 只看该作者
五年后,我应该还在读博,最好是在国外读博,专心做学术研究,能发表几篇有质量的论文。。。
杰迷洁 发表于 09-8-5 13:07:41 | 只看该作者
恩 找一份好工作,好好的谈一场恋爱,我的手里还握着另一个人的幸福……
huijianfuyun 发表于 09-8-6 21:18:40 | 只看该作者
我对心理很感兴趣,五年后应该拿个心理学的硕士学位。

五年后,我还年轻,搞些年轻人喜欢做的事情:玩玩音乐,结交更多朋友。暂时没考虑结婚,六年后我27岁再说吧。
pch0127 发表于 09-8-12 12:03:32 | 只看该作者
五年何其短也!一年努力工作,一年全力复习考研,三年读研!之后找工作,之后组建幸福家庭!反正学习是为了更好的工作,工作是为了更好的生活。
非常无敌 发表于 09-8-16 23:23:06 | 只看该作者

呵呵,不好意思

五年?呵呵,五年后,那就无敌了!
自己已是百万富翁哦(不排除中超级大乐透的可能)
摆脱物质的束缚,全身心的做自己精神追求的事业,
期待真正无敌
秋叶77 发表于 09-9-8 20:15:40 | 只看该作者
五年太长了,三年或更短的计划会更实际点
a_faker 发表于 09-9-9 23:27:14 | 只看该作者
5年后我生了一个孩子,在基督徒公益组织里任职,做灾后干预工作
老公在大学教物理
stephanie_feng 发表于 09-10-28 13:53:04 | 只看该作者
看到大家都在畅想着五年之后的自己,我也来认真的想下。
五年之后,工作已经基本稳定,做个小主管,继续学习心爱的英语,应该已经结婚了,可能还会有了可爱的宝宝,健康快乐的生活着!
哈哈~期待