Free考研资料 - 免费考研论坛

考天津财经大学的研友们可以在这里提出些问题哈

楼主
hope.27 发表于 08-5-28 12:59:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前也经常来这里寻找些有关贸易考研的资料,可一直没有。

09考研的学弟学妹们,你们要是有考天财的可以在这里提出些问题,我可以帮助大家解答。[s:5]

这是答疑贴哦!呵呵,我会尽量帮助大家的。

大家把问题以回帖的方式留下就可以了。

回答一些问题:

我已经好久没来,因为发帖那会儿,问的人不多……
天财国贸一般分数都会比国家线高一些,但是不会很多。复试都是英语面试,专业课问题也是用英语回答。

复试的时候比例还好,不会有太多的人被刷的,还是比较公平的,只要初试成绩可以过及基本上不会有什么问题的。

沙发
yy101_101 发表于 08-6-25 23:54:49 | 只看该作者
天津财经的国际贸易怎么样啊?我也想考。QQ422948101   感谢楼主提供信息
板凳
huxin8695 发表于 08-10-18 11:50:37 | 只看该作者
我想问下天财国贸历年的分数线是多少
地板
chenzhenzhen 发表于 08-11-8 17:13:49 | 只看该作者
考天财国贸口语要求多高?谢谢了
600859156 发表于 08-11-8 18:10:00 | 只看该作者

回复 #1 hope.27 的帖子

非常感谢楼主!![s:2]
515977763 发表于 08-11-13 18:30:07 | 只看该作者
难道楼主是混天财的?我现在也在,准备未来三年还继续在这
aresLS00 发表于 08-11-23 13:41:12 | 只看该作者
加我qq哈,我有问题要问哈。844943521
花子 发表于 08-12-11 14:56:10 | 只看该作者
努力回帖,挣了考元小附件
5420tvxq 发表于 09-2-26 22:24:24 | 只看该作者
我也想问啊   天财的历年考研录取比例是怎么啊  还有历年国贸的分数   这些网上都找不到啊  恕我才疏学浅啊 ~~·~~~
多谢楼主啊  ~·~
王大公子_2710 发表于 09-3-19 21:18:41 | 只看该作者
楼主怎么没有回复啊?我也想知道下面这两个问题:

1、天津财经的国际贸易怎么样?
2、天财国贸历年的分数线是多少?