Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

ygdx1981 发表于 08-9-13 17:17:34 | 只看该作者
一口气把笔兄的大作拜读完毕,感想万千……
文中所提之人皆是心理考研界赫赫有名之人,想笔兄将来也必入名人堂(如若建立个心理考研名人堂),已然是我心中之名人
看过太多所谓“考研经验”,唯笔兄之作离我们最近最可以体会。感慨于考研必备复习技巧复习计划复习策略,恐伴随考研征程最真切的该是心路历程。每段路都需要坚强的毅力,这里不免想起那篇和笨笨一起考研的文章,只有坚持的人才会看到最后才能够体会幸福,每个人都有幸福,也许你的就在下一站。
笔兄的考研机遇(包括家庭的大力支持和研友的诚恳互助)可能是我们望尘莫及的,但其中之艰辛也是我们未能体会的
走好自己的路,就能走出自己的路,感谢笔兄,感谢这个时代里善良无私的人们,毕竟我们都要靠自己来创造明天的辉煌
ygdx1981 发表于 08-9-13 17:20:09 | 只看该作者
原帖由 天冬氨酸 于 2008-6-1 13:17 发表
赞美师兄!
至今我仍然记得五色土四周年站刊上师兄的那篇《我爸爸的来信,看了我大哭》
祝福师兄!

你是泰州人?

楼主| 笔为剑 发表于 08-9-13 19:01:17 | 只看该作者
原帖由 ygdx1981 于 2008-9-13 17:20 发表

你是泰州人?

他不是。你点他的签名就明白了。
不过,我的祖籍是泰兴。
ygdx1981 发表于 08-9-14 09:35:01 | 只看该作者
老乡啊
泰州人的足迹遍布于祖国大地,泰州人重视教育,不惜一切代价培养子女,胡哥就是我们的榜样
我看他的个性签名不知道怎么有泰州电信的字样,奇怪
老乡,我也很喜欢心理学,也是转专业,不知道有没有更接近的方式向你求教,比如qq什么的
当然要是你愿意的话
nancylaneny83 发表于 08-9-24 19:50:52 | 只看该作者
原来这样的
caijun-69 发表于 08-9-25 18:32:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享
爱朴朴 发表于 08-9-25 20:57:42 | 只看该作者
呵呵  第一次看到这篇帖子  因为自己也是跨专业考研  所以看后很亲切也很能理解楼主的心情
不过我想说的是楼主也很善良  因为只有善良的人才能看到别人身上的善良  才能把别人的好点滴纪录下来  特别是我从一个心理学菜鸟渐渐地也能悟出点东西的时候  我知道这个论坛给我的帮助功不可没 特别是我记住了一个名字  笔为剑  我一直都觉得真正的世外高手离自己很远 可是每当在论坛上能看到楼主和其他一些牛人在真实地帮助我们的时候 就觉得很兴奋 心里很暖
呵呵 衷心希望楼主一切都好
呵呵 我自己也会加油的 楼主 你也是哦
winniess 发表于 08-9-26 02:14:30 | 只看该作者
真是发自肺腑的发言 看了我真是想拍死自己的说 人跟人的差别 其实真的就是努力与否的问题吧
看了你 跟那些“名人”我才知道 我不是努力少了 而是根本没有在做任何跟努力有关的一点事
还好我也有高人 但是不是本专业的高人 也是个很厉害的高人
嗯 看了这篇文 我知道了 我要真正下定决定努力了~
年纪也不小了 真是觉得自己脸皮子太没有地方放了~~~但是 这也是第一次按照自己喜欢的方向前进 所以 Fighting~[s:4]
shashou230 发表于 08-9-27 16:19:42 | 只看该作者
  相当的感动中
ac200691039 发表于 08-10-22 17:13:19 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主!!!加油!!!!