Free考研资料 - 免费考研论坛

北理计算机两本黄皮书+真题,电子版免费送

楼主
zhengbantushu 发表于 08-6-4 20:21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是考研过来人,现在有北理工的计算机考研资料。

两本内部黄皮书还有真题及答案的,还有些电子课件等。

需要电子版的同学,只需在这里留下你的邮箱,电子版的资料将很快发到你们的邮箱里,

如果你还需要纸张的或其他资料可以随时找我。

08年真题10月后送,如果有新的信息或资料会在第一时间给你。

我的
qq:564743186
tel:13688384570
沙发
光能使者 发表于 08-6-5 09:51:37 | 只看该作者
是吗!!!!!!!!!!!!!
板凳
wangzheng_nwpu 发表于 08-6-8 20:39:10 | 只看该作者
wangzheng_nwpu@163.com我想考北理计算机,不知道困难不?
地板
nvpengyou 发表于 08-6-9 20:27:35 | 只看该作者
资料已经发到你邮箱。注意查收下哈
jjcoaljj 发表于 08-6-12 16:55:07 | 只看该作者
今年想考北理的计算机,感觉很困难的,不过还是想试试
jjcoaljj@163.com   呵呵,谢谢
jjcoaljj 发表于 08-6-12 16:55:33 | 只看该作者
今年想考北理的计算机,感觉很困难的,不过还是想试试
jjcoaljj@163.com   呵呵,谢谢
nvpengyou 发表于 08-6-12 20:11:23 | 只看该作者
楼上同学,资料已经发到你邮箱了,注意查收
nvpengyou 发表于 08-6-14 10:57:20 | 只看该作者
不知道这些资料对师弟师妹们还有没有帮助呢
cbes 发表于 08-6-16 20:15:25 | 只看该作者
给我发个吧,呵呵谢谢师兄了,我的邮箱changjj@163.com
gauss 发表于 08-6-16 21:54:32 | 只看该作者
我也想要,谢谢!gauss8@sina.com