Free考研资料 - 免费考研论坛

本人考北理通信826的经验

楼主
xiaoquwl 发表于 08-6-5 19:37:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来在一些论坛上看到许多师弟师妹发的一些帖子,大概是问一些考研的问题,我忽然想起了去年的这个时候,我也徘徊在各个论坛中,发贴看帖,真的很想找个人问问,但是又找不到。当然我也有找到过几个师哥,他们确实给我帮了不少忙,想到这里,我想我做为一个过来人,而且也得到过很多人的帮助,所以我有责任,有义务写一些我的经历和体会,与大家来分享,希望会对大家有所帮助。

首先,我想说些基本的问题,来解除一些人心中的疑虑.

第一个,也是比较重要的,就是关于北理是不是歧视外校的考生.在这个问题上,可能不同的人有不同的看法,我做为一个考上的人,当然也是外校的,我认为北理还是比较公平的一个学校,在下面我会具体说明我的情况,来证明这一点.当然也有一些复试被刷的,而且初试分数也不低,我觉得其中的原因不能都归结于客观因。。。。。。。。。。。。。。。
       因为内容太多了所以这里可能粘贴不。更多内容请大家登陆我的网易博客,欢迎大家留言。
       地址  www.blog.163.com/xiao_quwl

沙发
duzhizj 发表于 08-7-26 22:57:25 | 只看该作者
太好了,谢谢学长了
板凳
果果要考上研 发表于 09-3-11 09:52:29 | 只看该作者
还得登上你的博客啊,哎名人啊都刻。。。
地板
yishen1991 发表于 10-7-27 18:19:12 | 只看该作者
恩。。。。有道理。。。。
怡然FLY 发表于 10-7-28 00:31:58 | 只看该作者
呵呵,谢谢了
bestlinjia 发表于 10-8-6 11:10:07 | 只看该作者
很好啊!
谢谢啦
11b214 发表于 10-10-8 18:05:49 | 只看该作者
呵呵,谢谢了
阿布1990 发表于 11-10-15 02:01:25 | 只看该作者
多谢哈!!!