Free考研资料 - 免费考研论坛

缺书不妨求之

关闭 [复制链接]
lhf24685 发表于 08-8-20 18:19:25 | 只看该作者

张传玺,《中国古代史纲》(修订本上、下),北大

张传玺,《中国古代史纲》(修订本下),北大
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-8-26 19:19:39 | 只看该作者

回复 #41 lhf24685 的帖子

朋友,教材不在此列
四废书房主人 发表于 08-8-31 01:21:59 | 只看该作者
以上两本北大的教材都很好买。
crystaltime 发表于 08-10-21 23:57:39 | 只看该作者
老兄~~帮下我!我急需要你的帮助啊[s:6] 我想要这个的电子书~!
林黛玉日记  
作者:喻血轮(笔名:绮情)

时代文艺出版社分别于1988年、1993年、1994年出版 都行
水瓶小桃 发表于 08-11-3 19:13:48 | 只看该作者
《赋史》,马积高著,上海古籍出版社1987年版
《中国文学批评史》王运熙、顾易生主编,上海古籍出版社1985年版
麻烦楼主啦~呵呵~已经借别人的光下了一本找了好久的书呢~嘿嘿~感谢楼主啦!在大大夸赞一个!!!
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-11-5 16:55:48 | 只看该作者
原帖由 crystaltime 于 2008-10-21 23:57 发表
老兄~~帮下我!我急需要你的帮助啊[s:6] 我想要这个的电子书~!
林黛玉日记  
作者:喻血轮(笔名:绮情)

时代文艺出版社分别于1988年、1993年、1994年出版 都行

不好意思老兄,没找到啊,见谅
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-11-5 17:01:08 | 只看该作者
原帖由 水瓶小桃 于 2008-11-3 19:13 发表
《赋史》,马积高著,上海古籍出版社1987年版
《中国文学批评史》王运熙、顾易生主编,上海古籍出版社1985年版
麻烦楼主啦~呵呵~已经借别人的光下了一本找了好久的书呢~嘿嘿~感谢楼主啦!在大大夸赞一个!!!

《赋史》没找到,不过或许你可以看看这个http://bbs.gxsd.com.cn/viewthread.php?tid=6441
《中国文学批评史》太大了,上传很麻烦,你可以去http://bbs.gxsd.com.cn/viewthread.php?tid=44935这个论坛注册个号,缺阿堵物我给你补。我在国学数典也是这个名字,记得给我发信息告诉我你是谁
fsxxeyai 发表于 08-12-4 00:15:51 | 只看该作者
楼主真的是很好啊,呵呵,没想到也是国学数典上的,幸会。对你的奉献表示敬佩!
ht8080 发表于 08-12-25 15:50:58 | 只看该作者
楼主好强大哦
lfl000 发表于 09-1-7 23:45:25 | 只看该作者
好,顶上,强烈支持