Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

rain_503660546 发表于 08-6-29 12:18:33 | 只看该作者

改正的

是希望英语这个暑假能上个层次
nancy-nemo-liu 发表于 08-6-29 16:42:34 | 只看该作者
不错啊,可以好好规划一下
alpswong 发表于 08-6-29 20:12:19 | 只看该作者
.楼主可见
学生,暑假时间是7月4号到9月6号
英语单词和阅读准备了,语法和真题都还没准备呢!
目标是将英语提高一个层次!
子衿 发表于 08-6-29 23:08:17 | 只看该作者
请问楼主,复习计划怎样可以看到??
njtu113 发表于 08-6-30 09:23:59 | 只看该作者
1、时间情况  报了启航的英语辅导班 时间是7月22号到30号
2、学习情况  大二时过了4 6级  大三时学过专业英语 准备过一阶段雅思也没去考 现在期末刚考完 考研单词刚开始背
3、预期目标 想考外校 所以英语力争拿到70分左右
任飘零儿 发表于 08-6-30 09:47:38 | 只看该作者
什么时候才轮到我啊
fantasyma 发表于 08-6-30 10:40:59 | 只看该作者
时间情况:我辞职了,从现在到研究生考试前每天除了睡觉统统是用来复习的,最近在复习执业医师的考试,其实执业医师考试内容已经将研究生专业课全部涵概了.9月16号执业医师就考完了.
学习情况:我现在除了执业医师(也就是专业课)英语政治基本没有怎么复习,就是把单词背了两遍,但是忘了也不少,还在继续背一直将背单词坚持到考前!我报了新东方的网络班但是还没有系统的看过!我去年考过一次政治刚过线,英语差了几分.我的专业课是中医综合,因为之前的成绩还可以再加上一直在复习执业医师所以要求我的专业课这次考试至少要在220+!
预期目标:我的目标是希望海豚给我制订一个合理计划可以是2个月的,5个月的或者从现在到考前的.或者是阶段性的都可以.我现在的任务只有考研没有其他的事了.目标当然是过a类的线.希望海豚帮帮忙啊,海豚的计划什么时间制订好我就什么时间开始着手复习!!!!
nano850618 发表于 08-6-30 20:28:40 | 只看该作者
学生
放假日期 7月20到8月30
没有报班    英语单词刚刚在背  基本没有做过题  只是刚刚在归纳真题 (目前只完成完形两篇)
希望自己能有一个全面的提高
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
nano850618 发表于 08-6-30 20:29:18 | 只看该作者
学生
放假日期 7月20到8月30
没有报班    英语单词刚刚在背  基本没有做过题  只是刚刚在归纳真题 (目前只完成完形两篇)
希望自己能有一个全面的提高
paopaobing 发表于 08-6-30 21:20:58 | 只看该作者
1.学生,暑期政治7.15到22号上课全天,其余复习
2.报了政治辅导班,现在英语水平应该是正好卡线分,或是差一点点。觉得英语水平不好,主要问题是词汇少,做题技巧和速度有。
3.预期还是希望能提多高就多高,但是最基本是上线分;其次希望可以上60

谢谢海豚了
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com