Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[其他方面] 各位考上研究生的朋友,现在你们在干什么呢?

有梦有希望 发表于 09-6-17 23:10:35 | 只看该作者
在家休息了快一个月,一直想着去哪个民间组织去锻炼锻炼,开开眼界,可是现在还没有找到合适的。
最近这几天越来越有些呆不住的感觉了,心也不知道怎么安放好~~
也很好奇,大家考上后这2个月怎么过的呢?
呵呵要是实在是没有合适的地去,我也只好去泡书城啦。
静夜思 发表于 09-6-28 18:57:00 | 只看该作者
备考的时候还觉得学了不少,现在已经觉得空荡荡的,基本想不起来学过什么。 不过现在没有动力看专业书了。看来人还得要有点压力
可可里 发表于 09-6-29 15:27:35 | 只看该作者
现在是准备英语单词阶段。计划假期做一本英语阅读理解。

至于专业课么,一团糟。不知道怎么办。

可有推荐的专业课资料?谢谢各位了。
芦小荟 发表于 09-6-29 15:50:55 | 只看该作者
额滴神
现在手头两本《psychology and life 》《children\'s thinking》
都没看
无语问苍天……
coralkim 发表于 09-6-29 22:37:58 | 只看该作者
休息了快两个月了,要开始好好学习了!O(∩_∩)O~
yangliuxiaoxiao 发表于 09-7-3 15:49:20 | 只看该作者
上个月去云南玩了一趟,现在要收心了

我们开学之后要英语分班考呀~~所以买了几本英语教材看看咯。

顺便还想看几本好的英语原著~~!不知道有什么好书推荐啊~~!

期待指教