Free考研资料 - 免费考研论坛

万恶的陈先奎!

hmyhmyhmy 发表于 08-8-2 12:20:00 | 只看该作者
他好象真的不行,我姐去年上的就是他的,说他就是个骗子!
碧袖 发表于 08-8-2 12:23:19 | 只看该作者
我比较喜欢听任汝芬的课,任老师确实敬业,如果去年只听赵宇的课没听任汝芬的课话,我估计连最后的60多分都拿不下
爱欣无限 发表于 08-8-2 15:06:23 | 只看该作者
我买了他的2000题
怎么样啊
别骗我啊
 楼主| huanzi1985 发表于 08-8-2 16:43:06 | 只看该作者
我是楼主 他的2000题的哲学 政经 毛概还行 邓论别做
 楼主| huanzi1985 发表于 08-8-2 16:55:12 | 只看该作者
\"评价一个老师,首先你要明白他的讲课方式。这样直接定论为万恶实在不妥。\"这点建议我接受,在这里向他说对不起!
“去年我也是全程听了这个系列的课。哲学是赵宇讲得,政经是沈伯平,毛概是杨凤城,邓三当代时政是陈先奎。(估计楼主也是文登学员)”不错 我就是文登
“我说陈先奎。许多人不喜欢他,因为他一副奸商模样,肥头大耳的。但是我们绝不能以外表定论一个老师。我可以很负责的说,你拿08年政治试卷的大题再与他的笔记与他的《最后30题》来对照仔细看看,是可以看出去年大题基本上都在他课中提到。你不要以为我是托,我去年政治是71分。”我最后是69 但陈先奎对我没有丝毫帮助!你看看今年各个辅导班的押题 除了文登外 每个辅导班都不错!毛概 新农村 气候 中日关系 基本都涉及到了!陈的涉及到了新宁村的半道题 但很不幸 他说城乡一体化才是最重要的新农村以前作为得分点考过了! 其他题他都没有重点强调!他的三十题虽然涉及到了 但近一百五十页的量 你说怎么背?
“对于楼主说不习惯他最后通报班给出那么多东西。这纯粹是个误区。是大家对通报班的误解。我开始也以为只是给些题目,但是陈先奎是给了几大重点理论以及就这个理论下各科出题方向。记得去年我听完回家也是垂头丧气,觉得好多都没背。尤其印象最深就是考中日关系那题真题,在陈先奎《最后三十题》中就明明白白有这点。
后来我明白,正因为觉得通报班东西多,很大原因来自于之前并没有背清理论。如果大家到了那个时间段肚子里已经把强化班要求背的都背住了再经过通报班重新的串联与点拨还会觉得他讲得不像样吗?“今年的题因为有饿十七大所以很好猜 你去看看恩波的点睛吧 我也是昨天才看到 他们是怎么压的 这里我就不说了 我要申明我不是恩波的托 是的话 我不得好死!
”告诉今年考研的朋友们。既然报了哪个班首先要相信这个老师,不要装着网络上的评价走进课堂。可以想象,如果你装着满肚子评价去听课,你将不再对课堂本身内容吸收而是在那不停的挑刺。”这点我也同意 但建议大家不要报陈先奎的班了!
yu09171986 发表于 08-8-2 16:55:26 | 只看该作者
感觉还好拉
yu09171986 发表于 08-8-2 16:56:48 | 只看该作者
感觉赵宇才是第一忽悠
 楼主| huanzi1985 发表于 08-8-2 16:59:51 | 只看该作者
赵宇的强化不错 冲刺很没意思 答题方法确实忽悠的层面大 因为考试时来不及按他那样说的做 政治的时间也不是太宽裕的
 楼主| huanzi1985 发表于 08-8-2 17:01:01 | 只看该作者
FYZ0314  你个万恶的托儿
 楼主| huanzi1985 发表于 08-8-2 17:02:54 | 只看该作者
我发这贴是为了提醒大家 不过我很遗憾 发的晚了 这个论坛本来就是为了广大考研同学的利益的 所以我不认为我有什么错!如果有什么不妥 版主可以删了!