Free考研资料 - 免费考研论坛

★★★金融版综合资料索引(新人必看,更新至09.12.05)★★★

楼主
together 发表于 08-8-8 08:52:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天是2008年8月8号,迎奥运,特做此贴,以后会及时更新,方便大家查找资料下载。

友情公告:论坛建设靠大家,希望大家在下载后勿忘支持下提供资料者,有何问题请尽量在讨论贴。本版的发展需要你我共同的努力,欢迎大家积极讨论参与活动,参与均会给予一定奖励。

温馨提示:大家在下载资料时请勿使用迅雷等多线程下载工具,不然你的考元会人间蒸发哦。

沙发
 楼主| together 发表于 08-8-8 09:06:07 | 只看该作者
经验导读:

西方经济学

2010年金融联考最新资料

2009年金融联考资料

2008年金融联考相关资料

各大高校相关资料
华北地区
五道口历年考研真题下载
姜波克国际金融课件下载
南开大学西方经济学课件(宏观)
南开大学经济学基地班西方宏观经济学教程
南开大学李荣林教授微观经济学 现代观点讲义
南开大学-投资学复习思考题
南开大学高乐咏西方经济学讲义
南开大学高级宏观经济学讲义(刘晓峰教授-罗默的教材)
南开大学考研真题【95~08】
南开大学复试试题集
清华大学微观经济学课件
清华大学考研真题【03-08】
北大经院微观经济学
中国人民大学金融学讲义
中国人民大学微观经济学必修课讲义
人大金融 货币银行学题库
北大证券投资学
北京大学张岩的宏观经济学讲义
北大的宏观经济学讲义(CCER,王小龙)1-9
中央财经大学西经专业辅导班录音(音质清晰)
中央财经大学货币银行学课件
中央财经大学专业课辅导班笔记
对外经贸大学微观经济学笔记
对外经济贸易大学经济学科综合历年试题汇编
对外经贸大学宏观经济学笔记下载
对外经贸大学微观经济学笔记下载
首都经济贸易大学考研真题【99~08】

天津大学考研真题【99-06】
天津商学院考研真题

华东地区
复旦大学-邵 宇-投资学
复旦大学 宏观经济学讲义(配套《宏观经济学》袁志刚、 欧阳明著)
复旦大学考研真题【93-08】
复旦大学经济学综合基础考点分析
复旦大学证券投资与技术分析(何光辉)
2008 年复旦大学经济学综合基础解答
厦大金融学基础课件
厦大郑振龙金融工程讲义
厦大金融学基础书后习题答案翻译
平狄克中级微观经济学课件(厦门大学 王瑞芳)
浙江大学宏观经济学课件
浙江大学微观经济学PPT版(浙江大学 叶航)
浙江大学李壑老师《金融学》课件
浙江大学周雪明老师《金融学》课件
浙江大学黄燕君老师《国际金融学》课件
浙江大学经济学真题【98-08】
上海财经大学货币银行学课件
上海财经大学辅导班叶衍老师主讲的宏微观(内部参考资料)
上海财经大学-微观经济学经典课件(兰莹)
上海财经大学复试习题集
上海财经大学经济学笔记图片版
同济大学考研真题
南京大学微观经济学课程资料
南京大学微观经济学辅导
南京大学宏观经济学课件(范从来)
南京大学考研真题【00-07】
南京财经大学-中级微观经济学(崔向阳)
南京航空航天大学-微观经济学(赵霞新版)
山东大学西方经济学历年试题95-08
华东师范大学考研真题【96-07】
东南大学考研真题【99-08】

华中华南地区
武汉大学宏微观经济学课件
武汉大学02到06年考研宏微观试题
中南财经大学宏观经济学辅导录音
中南财经政法大学考研真题【03-08】
中山大学多恩布什第八版中级宏观(徐现祥)
中山大学经济学试题
华中科技大学考研真题【01-07】
暨南大学考研真题【02-08】
湖南大学考研真题【02-08】
江西财经大学历年真题
深圳大学经济学考研资料

东北地区
吉林大学宏观经济学视频下载
吉林大学微观经济学视频下载

西南地区
2008西南财经大学微观经济学辅导录音
2008西南财经大学经济学辅
西南财经大学真题【99-08】
四川大学经济学院微观和宏观课件
重庆大学历年微观经济学(含宏观经济学)试题

课外阅读

板凳
turn_ice 发表于 08-8-10 21:42:22 | 只看该作者
大蜜蜂哥哥也做索引帖了呀,哥哥加油哦~
地板
 楼主| together 发表于 08-8-11 11:01:41 | 只看该作者
多谢,希望大家喜欢并跟帖支持   有好的资料和想法也可以提出来
欣凌0629 发表于 08-8-11 13:06:08 | 只看该作者
顶一下,你们真的好强哦!谢谢
situkong 发表于 08-8-11 13:45:13 | 只看该作者
顶一下吧。
很有收获。
syladyh 发表于 08-8-12 23:08:28 | 只看该作者

赞美

不错啊,高人。感谢啊、
huhufeng 发表于 08-8-13 20:31:12 | 只看该作者
感谢前辈,所谓前人种树,后人乘凉,呵呵,致敬!
moneyshmily 发表于 08-8-13 21:57:05 | 只看该作者
终于找到最齐的复旦复试真题了,谢谢
娅娅0027 发表于 08-8-14 16:34:25 | 只看该作者
[s:2] 真的是太感谢楼主啦~