Free考研资料 - 免费考研论坛

共享无界。自控复习心得

楼主
dou1700 发表于 08-9-10 13:37:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考研路上多一个战友,少一份迷茫。
希望大家将好的学习方法。复习中遇到的难点,好题拿来共同探讨。
互帮互助。
一院今年专业课改革只考自动控制原理,按照往年考自控与电子技术两门来看
自控自控可能会加大试题难度。所以复习好自控对于我们的总分意义重大啊
我觉得教材上还是以原来在学校学习的课本为主,毕竟当年学的时候就是以这个为基础的
各个点在什么地方也比较熟悉。在此之外再参考推荐的参考书
810自动控制理论        《自动控制原理》上、下册        清华大学出版社        吴麒        2006
发现其中的不同点,并做真题对考试方向极有意义
沙发
封真 发表于 08-9-10 22:52:30 | 只看该作者
谢谢了 能不能讲的再详细一些 我现在比较困惑应该怎么复习
板凳
644094689 发表于 09-6-14 11:25:34 | 只看该作者
谢谢楼主!
地板
ding72shao 发表于 09-6-15 20:13:38 | 只看该作者

...

顶,不错,支持。

非主流服饰 尖锐湿疣的治疗
cdmhwl 发表于 09-6-23 09:54:37 | 只看该作者
谢谢!!楼主....
田萌 发表于 10-6-26 16:27:54 | 只看该作者
好,是不是考上了已经?能留一下QQ吗
zouyang1987 发表于 10-7-22 10:13:19 | 只看该作者
感谢楼主,经验之谈
simulink 发表于 10-9-28 17:48:30 | 只看该作者
其力既至,其功必成!加油 to you and to myself.
hlxhcr 发表于 11-4-7 20:44:08 | 只看该作者
感谢楼主,经验之谈