Free考研资料 - 免费考研论坛

新手提问

楼主
jy00786110 发表于 08-9-13 12:58:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚开始看历史教材,知道已经很晚了,但是向拼一下,可是了两天都没有什么头绪,像看小说一样,请各位大侠们给点参考资料和意见,小弟不甚感激!
沙发
xiaobao1315 发表于 08-9-13 14:58:10 | 只看该作者
参考资料是在你把书本知识看熟的情况下,作辅助只用的
如果你现在看教材将那11本书 认真的看下去 我相信你到考研的时候 应该没有问题的 外语如果你仅仅想过线的 不是太难 主要是专业课和政治
板凳
lvjinman 发表于 08-9-13 18:51:28 | 只看该作者
不管怎也样还是,从看书开始把, 看一遍有个印象在看辅导数目, 山东, 或北师大的, 大家反应都不错, 
地板
906001692 发表于 08-9-14 11:44:33 | 只看该作者
辅导书要比书概括, 没时间的话, 看辅导书吗, 山东的
jianxin-1985 发表于 08-9-14 12:54:57 | 只看该作者
时间紧了些但是还是有的 ,教材是最好的辅导书!
上来别看什么历史学基础之类的!
不信你就试试
 楼主| jy00786110 发表于 08-9-22 12:30:46 | 只看该作者
谢谢各位大虾的解答,小弟已经买了山东大的辅导书,现在正在看教材,祝大家都能考上理想的学校
leonhl 发表于 08-9-22 13:46:06 | 只看该作者
学文科的同学政治做做题,上70应该不成问题,而英语其实能过线就可以了,英语好的同学可以争取靠英语和别人拉开分数,最主要的是要靠专业课把整体分数提上去
ciddy 发表于 08-9-25 12:42:58 | 只看该作者
还是看教材吧,比较好,看个两遍在看辅导书,要不然有点摸不清头绪
wuguanye12 发表于 08-9-25 12:57:08 | 只看该作者
去下小丸子的博仁专业课的录音来听听吧,就在论坛里,老师课讲得不错
hnjiaying 发表于 08-10-1 21:24:50 | 只看该作者
唉,怎么大家都说要看教材啊?