Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

宇文轩 发表于 08-11-29 16:39:28 | 只看该作者
现在感觉压力蛮大的,掉头发,失眠
还是坚持下去,才能看到胜利啊
清风先生 发表于 08-12-2 10:35:05 | 只看该作者
近来看不进去书
所以就在论坛上到处逛
tyropapa 发表于 08-12-3 18:52:40 | 只看该作者
冰河你很久米有包红包了哇~~~
8过偶也很久米过来溜达了~~~
yangxi90 发表于 08-12-4 18:44:37 | 只看该作者
回首今年走过的考研道路,选考研班、买书、上一千多人的大课,看着考研教室黑压压一片埋头苦读的身影,在上课、期末考试与考研复习间权衡,曾经彷徨过,激动过,努力过,孤独过,浪费过,心情在充实、疲惫、懊悔、淡然中转换,考研报名时也曾对自己最初的选择犹豫过,但是好不容易走到这里怎能轻言放弃,过去的时间不能倒回,终于我坚持到了这里,虽然这一年我的复习生活可能不够彻底和完美,但我决不后悔当初选择考研,我会尽我最大的努力,好好利用这剩下的时间,在最后考试的时刻展示出最好的自己!加油!
ljp7599 发表于 08-12-5 11:22:01 | 只看该作者
版主好漂亮啊,每天多看两眼,既养眼又养神,在紧张的考研路上,这就是美味的心灵鸡汤
雅楠 发表于 08-12-6 18:15:20 | 只看该作者
今天有点头疼
sunnyboyan 发表于 08-12-15 15:13:09 | 只看该作者
说来不好意思 都考了5次了 不过我还是会坚持下去的
wangle 发表于 08-12-20 23:14:42 | 只看该作者
今天考完六级,脸上很平静,但心里很~~~~~~~~~~~~~~~~美
独上西楼 发表于 08-12-27 20:33:21 | 只看该作者
复习过程中,都会有起伏的,关键是把握好心态调整好,
其实说说容易,做起来就没那么容易了,因人而异吧
有时侯需要转移一下注意力,最好听一下自己喜欢的音乐,
喜欢篮球的,找几个志同道合的朋友打场球也不错
wlbj81 发表于 08-12-30 11:41:36 | 只看该作者
最近老板总让加班,时间不够用了,突然感觉很多东西都还没有看呢!想拿刀砍人!呵呵,就是没那胆儿!