Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

DHL790611 发表于 09-7-25 18:31:32 | 只看该作者

真难啊

看了一遍书了!!做起题来,越来越没有感觉了!!,可是还是要坚强的看下去啊
臭臭虫 发表于 09-7-26 23:58:00 | 只看该作者
今天看概率看郁闷了,但是一定要坚持
zhangtiant0166 发表于 09-7-27 09:37:13 | 只看该作者
虚脱是什么感觉

是像我这样吗

精神上的虚脱

我的精神已经无法站立

乃至我的身体无法前行·大脑无法思考

我已颓废·已腐朽

如果有一个支柱给我依靠

我还能站立吗

很疲惫,真的

渴望有一处能承起我虚脱的精神

给我靠一靠

哪怕只有一会会
zhangtiant0166 发表于 09-7-27 09:38:54 | 只看该作者

人   帮
                                                                        你 是   你
                                                                      的 幸  运   无
                                                                  人  帮      你  ,  是
                                                              你   公    正   的   命 运
                                                          没  有 人 该   为   你   做   什
                                                     么 ,     因   为    生    命   是   你   自
                                                   己  的   你   得    为    自     己    负    责
yuanyuanjayla 发表于 09-7-27 15:50:54 | 只看该作者
我总是患得患失~~~由于是三跨考生,所以真的考虑的东西太多。经常失眠,害怕自己时间不够~~我不能这么患得患失,因为人生没有绝对的东西~只有往最坏的方面想,往最好的方向努力~
yuanyuanjayla 发表于 09-7-27 15:51:25 | 只看该作者

no患得患失

我总是患得患失~~~由于是三跨考生,所以真的考虑的东西太多。经常失眠,害怕自己时间不够~~我不能这么患得患失,因为人生没有绝对的东西~只有往最坏的方面想,往最好的方向努力~
yidianyingtao 发表于 09-7-27 18:07:37 | 只看该作者
最近一直没什么状态,感觉压力挺大,加油.我要找回最佳状态,相信胜利一定属于我....
yidianyingtao 发表于 09-7-27 18:09:00 | 只看该作者

研友心灵鸡汤(心理交流区)

最近一直没什么状态,感觉压力挺大,加油.我要找回最佳状态,相信胜利一定属于我....
wjj_ah 发表于 09-7-28 20:53:49 | 只看该作者
考研是一个人的孤独,一个人的奋斗,一个人的坚持
重在坚持吧
心态一定要摆好
我想只要在考试之前把该看的看了,该做的做了,已经问心无愧了
相信彩虹就在不远的前方向我们招手
lzz618 发表于 09-7-29 16:30:17 | 只看该作者
一定要有强健的体魄和非人的毅力,加油