Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

anotherluckyday 发表于 09-12-5 16:33:23 | 只看该作者
想起了一句话:成功的方法:never give up,never never give up,never never give up!
小艳子 发表于 09-12-5 22:54:05 | 只看该作者
今天早起在图书馆里找了本弗洛伊德的书就不想干什么了,就看了一会课外书,一会就12点了
下午刮起了大风,午休了一会坚持看完了一个中篇小说(专业课)。跨专业考心理学要付出
百分之百的努力,可今天是个堕落的日子……晚上做了套英语
明天加油,不要继续沉迷、低沉下去
go on!
tearose 发表于 09-12-6 14:26:20 | 只看该作者
肠胃舒服,心情就好。不浮不躁,也不急不躁。
最重要的是:无论何时,信心十足。
tearose 发表于 09-12-6 14:28:44 | 只看该作者
最喜欢一种感觉
与同路的朋友大喊:
一二三,关我屁事!
试试,很解压。
会更自信。
我要考研成功 发表于 09-12-6 20:41:32 | 只看该作者
坚持到底  努力就行
我要考研成功 发表于 09-12-6 20:42:14 | 只看该作者
相信自己  加油
冰激凌天使 发表于 09-12-9 09:39:25 | 只看该作者
因为我的工作是搞计算机网络的,所以我报考的计算机专业,但是我对计算机却一点兴趣都没有,前期复习的时候还能坚持按部就班,但最近怎么也进入不了状态,看到计算机和数学的东西就想打人,我不知道是自己实在没兴趣还是考前狂躁症,希望有经验的朋友给点建议吧,学不进去好烦啊,前期都复习了那么久了,不想放弃,但是现在又实在是看不下去,不知道怎么办才好!
carrie20088 发表于 09-12-19 19:42:51 | 只看该作者
先支持一下,不错的帖子子!
眼看就要考试了,心里越发的不平静,好像慌慌的,有些不知所措。。。。。。做题只要错的多了,就郁闷的够呛,连要考的自信都没了,我知道这是犯了大忌,可是调试不过来,我的朋友和我说了一句话:有时候要学着放空一下自己!试试吧!我只能尽量调整心情了。顺祝大伙平安渡关,金榜题名!!
丝绒小袜子 发表于 09-12-21 20:08:38 | 只看该作者
我一直觉得 只有相信奇迹的人才能创造奇迹
小丸子8 发表于 09-12-25 00:11:41 | 只看该作者

专业背诵

专业背的好辛苦啊……大家