Free考研资料 - 免费考研论坛

北理工各专业历届考研真题

dll00yj 发表于 14-10-19 22:19:43 | 只看该作者
本人需要北京理工大学2000年——2014年819物理光学试卷
wfy12340 发表于 14-10-26 13:49:54 | 只看该作者
法学民商法专业  617法学基础  866法学综合2 楼主有吗?有答案吗?如果有的话,请发我一份吧,谢谢楼主~
1980144602@qq.com
寻天地 发表于 14-10-28 20:03:35 | 只看该作者
专业课大纲都看完了,想要一份2010到2014年的838工程力学基础专业课试题以及解析,有的话帮忙发我邮箱479528273@qq.com,谢谢!
rockes 发表于 14-10-29 00:27:52 | 只看该作者
楼主好人,本人需要北京理工大学2008年——2013年811电子技术的资料,1511987348@qq.com
第四只小妾 发表于 14-11-3 10:45:48 | 只看该作者
08年的帖子被翻出来了哎。。我想要2008-2014的工程力学基础真题,代号838,有的话请发邮箱2354289199@qq.com,万分感谢!
12345ztp 发表于 14-11-8 23:25:43 | 只看该作者
北理工考研真题--848理论力学--历年真题及答案---谢谢1941452957@qq.com
wang1234 发表于 14-11-24 16:15:35 | 只看该作者
2267285841@qq.com 需要自动控制810的直到14年的真题和北理的期末试题,谢谢~
稻草人12330 发表于 14-11-27 20:45:37 | 只看该作者
楼主好,北理工810自动控制理论 00-14年的,我我都想要。。。谢谢谢谢啊!邮箱360613216@qq.com.邮箱联系,麻烦了