Free考研资料 - 免费考研论坛

当你决定做一件有挑战的事情的时候

beyondhl 发表于 09-8-16 19:11:18 | 只看该作者
受教了!!!
Kiddo 发表于 09-8-16 19:18:46 | 只看该作者
当我决定考研的时候直到现在都还是没有信心,在下决定的时候已经6月底,离考研只剩半年,而我也是跨专业,英语四级也没有过,很感谢我的老师们,他们一直都鼓励我,叫我不要放弃,但是我知道,其实很难,基础底子太薄弱…………
版主说的对:有路就有坎坷。
之前一个学姐说:不要小看自己!
加油吧!
止于非礼 发表于 09-8-16 19:58:27 | 只看该作者
很棒,说得很好
qwynick 发表于 09-8-16 20:01:38 | 只看该作者
如果我现在突然有了保不了外校就考TOP5计算机系的想法并有强烈的欲望去实施,这是不是一个疯狂的想法?本人现在某弱985的物理系。
doubleye 发表于 09-8-16 20:19:57 | 只看该作者
最真实的经历,最贴心的鼓励,谢谢斑竹了
水图鱼 发表于 09-8-16 20:24:12 | 只看该作者
顶顶,我要好好努力
jingmoran 发表于 09-8-16 20:29:13 | 只看该作者

放弃保送本校硕博连读时,很多同学笑我傻,签协议时义无反顾,因为选择考梦寐以求的北大,一年的艰苦奋斗换来了专业课受限的打击……那些痛苦彷徨的岁月,在重重压力下,最终压抑自己做个乖孩子选择了调剂。
如今在这片西南的土地上,学着并不满意的专业,离梦想越来越远的疼痛折磨着不甘的心。
想到退学,回去再考……继续是很多人反对,包括可亲的父母,和说怎么都支持我的男友,痛苦的徘徊……但是我心意已决!!
我想要的不是这些,我所追求的还在远方,那么……我没有理由停下来,我还要坚持,还要继续。
和所有顶着压力复研的同志一起,加油,坚持,拼搏!!
yijianchuanxin 发表于 09-8-16 20:34:57 | 只看该作者
简单而朴实!
trouble16 发表于 09-8-16 20:40:09 | 只看该作者
开弓没有回头箭,命运在自己手中。
奋斗了,不一定成功;但不奋斗,一定不会成功
xuejigly 发表于 09-8-16 20:43:01 | 只看该作者
喜欢你说的    有动力~~~~~~~~~~~~~~~