Free考研资料 - 免费考研论坛

当你决定做一件有挑战的事情的时候

jiningswu 发表于 09-8-26 19:18:13 | 只看该作者

寻梦人

既然选择了远方,就注定要风雨兼程!还曾记得,苏轼有这样一句话:古之成大事者不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!也曾记得,但丁有这样一句名言:走自己的路让别人去说吧!亲爱的革命同胞们:加油吧!努力吧!未来属于我们!成功就在脚下!!!!呵呵呵……在此,借此地盘,谢谢楼主的鼓励与支持!!!呵呵呵……
星星爱 发表于 09-8-26 19:50:22 | 只看该作者
相信自己,我可以
SXHCXZ 发表于 09-8-26 20:31:59 | 只看该作者
看过此贴深有同感,颇受感动。谢谢楼主,在边工作边考研又不被人理解的情况下,读到你的帖子无疑是“雪中送炭”,向您和尊父学习。
脚麻了 发表于 09-8-26 21:07:14 | 只看该作者
楼主当年文章写这么大气,做事肯定会成功。像楼主学习!希望自己也能得到满意的结果
残墨爵色 发表于 09-8-26 21:44:12 | 只看该作者

henha0

有见地,感同身受
星坠流星 发表于 09-8-26 21:56:31 | 只看该作者
顶楼主,下定决心,就要勇敢走下去
luoshuitangyuan 发表于 09-8-26 22:03:11 | 只看该作者

心声啊

我是三本生,以前还没有什么特别自卑的感觉,但是上大学后就不一样了。感觉就是低人一等的,不过现在我准备考研,像你说的:我尽力了,我拼搏了,我无愧于自己的心。
而且我的父母都很支持我,我自己也想要找回以前那个有点嚣张的我
connie_baby 发表于 09-8-26 22:27:03 | 只看该作者
有体会。我刚刚做了自行车的长途旅行,从北京一路骑车到江西,所有人说我不行,但是我去做到了,做到了许多男生都不敢去做的事情。但是我英语四级考试失败了,短暂的苦闷过后,现在开始重新复习,正在背新概念三,已经背了2篇了,还有58篇,我相信我会成功的。祝愿我顺利通过吧^^
shalouqq 发表于 09-8-26 22:29:37 | 只看该作者
刚来到这个论坛,都还不会使用头像呢,看到头像很可爱啊,-----说跑题了呢,其实我觉得做人最要做自己,昨天刚看过中央电视台的心理访谈节目,采访的是黄磊,他认为自己成功的秘诀是“喜欢自己”,喜欢你自己,相信你自己,在你想转弯的时候转弯,在你想回头的时候回头,有了目标的时候就大步向前走,不用在乎身边流言飞语,同一个世界在你身上和在别人身上的体现完全不一样,别人能不能成功其实跟你一点关系都没有,只在于你自己能不能忠实于真正的自己,把内在的自己唤醒,听从自己内在的声音
梅佳 发表于 09-8-26 22:36:16 | 只看该作者
thank you very much!