Free考研资料 - 免费考研论坛

当你决定做一件有挑战的事情的时候

cherry0823 发表于 10-7-21 15:55:04 | 只看该作者
这就是成功!
用心做事 发表于 10-7-21 19:10:35 | 只看该作者
很有感触!
h魔术师 发表于 10-7-21 19:24:05 | 只看该作者
凡是想成大事的,都必须经历孤独与寂寞,这只有局中人方能体会,考验算不上大事,但也需要一年半到两年的苦读。
jacent 发表于 10-7-21 21:42:07 | 只看该作者

回 楼主(笔为剑) 的帖子

真的很赞同你的想法,我会想你看齐的,努力,努力再努力!!!
838431573 发表于 10-7-22 11:05:07 | 只看该作者
版主说的很对
zhyky1989 发表于 10-7-22 11:29:11 | 只看该作者
顶~!
当我决定做一件事!!
......
ddddd1991 发表于 10-7-22 17:24:15 | 只看该作者
我也是跨考。。
limiaoswater 发表于 10-7-22 21:47:04 | 只看该作者
好文章  在我难受的时候来看看
一切从10开始 发表于 10-7-22 22:06:37 | 只看该作者
很好!是的,其实人有时候在经历自己的工作以及学习方面的事情,身边难免会有一两个人说这样那样的,要是我真的去在意他们的想法还有心理的话。我们这样的人是不是活得更累一些呢?年轻人啊就应该轻装上阵才可以!对吗?你的一个简短的文章爆发了很大层面的意义!80后的年轻人啊!是应该要好好好的努力!不管因为什么!在那里跌到就勇敢的爬起来才对!都是要靠自己的,否则你在那个坑里始终都找不到头!该叹气吗?宝贝!对不起!这样没有用!抬头看看天空!你要怎样去面对这个社会呢!当然要付出更多!或者你付出更多的同时到最后没有什么好结果!我对得起自己!死了之后没有一丝遗憾!尤其是在自己学业方面。
  很多情况下我会悄悄的一个人哭,不知道为什么!又或者是因为很多很多的没有在我的准备之下,就已经离我而去,就像我的亲人,就像我珍惜过的人,他们都没有提醒我!悄悄的就走了,留下我一个人真的不知道该怎么办!该如何的去走下一步路。我也害怕过可是这样的害怕不会跟任何人说!我闷在心里实在受不了就把它变成了文字变成了文章变成了空气。
  向这考研路走!有一天他们都会明白我的心理的。
ccsycss501 发表于 10-7-23 00:12:54 | 只看该作者
抢沙发 简单而真实的感动