Free考研资料 - 免费考研论坛

当你决定做一件有挑战的事情的时候

烟雨幽梦 发表于 11-5-7 19:13:14 | 只看该作者
顶~~~!!!
jinhui1989 发表于 11-5-7 19:59:21 | 只看该作者
拜读了
寂寞寂寞就好 发表于 11-5-7 20:10:34 | 只看该作者
现在的我就面临着一件具有高挑战性的事就是跨专业考研,同时不能放弃本科阶段的实习
为什么是高挑战性呢?是因为我是从文科类的专业跨到经济类的,最大的拦路虎就是数学了,所以在这段时间就是学好数学
yyt12311 发表于 11-5-7 20:34:08 | 只看该作者
陈胜曰:“燕雀安知鸿鹄之志哉?”

等着看你失败的人,肯定不会有什么出息,你又何必跟这些人一般见识?陈胜曰:“燕雀安知鸿鹄之志哉?”

于是,在经过了一段对自己的怀疑之后,你重新振作起来,继续上路。

当你历经磨难、终于取得伟大胜利的时候,那些嘲笑你的人早已闭上了嘴巴。他们中的一部分,会变成你的fans,很谦虚地向你请教。你会感到自己多么有成就感,让那些人闭嘴的感觉是多么惬意。

也可能发生另外一种情况:你历经坎坷,最后仍然没有实现自己的理想。这个时候,你可以很平静地对自己说:“我尽力了,我拼搏了,我无愧于自己的心。”然后,你挺起胸膛,微笑着面对阳光,内心升起一种满足的快感。你身边的嘲笑声比以前更响亮了,幸灾乐祸的人想尽一切办法来挖苦你。然而,你知道,沿途的美丽风景,如野花的妩媚,大海的辽阔,泰山顶的雄浑,岂是那些人能够领略到的?
wlluobo 发表于 11-5-7 20:57:49 | 只看该作者
很激烈人啊  谢谢楼主分享
anyan_7 发表于 11-5-7 21:14:21 | 只看该作者
好!说得好@
于熊宝 发表于 11-5-7 23:04:55 | 只看该作者

回 楼主(笔为剑) 的帖子

支持。。。
zhangwenrui 发表于 11-5-7 23:20:31 | 只看该作者
决心其实一直是做成一件事最重要的
alison小花 发表于 11-5-8 09:50:25 | 只看该作者
学习到了……
liye899 发表于 11-5-8 12:26:38 | 只看该作者
到现在大学三年 前2年半是在玩的 大三下学期的这2个月坚持去图书馆 感觉比前2年半还有意思些  人还是忙一点 活的充实点

坚持就是胜利