Free考研资料 - 免费考研论坛

(考研政治)我十枚大圆买的资料

楼主
COOLJYJ 发表于 06-3-16 19:24:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个是我我用十枚大圆买的资料,虽说是2005年忍汝芬的讲义MP3(清晰版),是由于我也是学医的,正所谓肥水不流外人田,我就放这拉。。。过路的就下吧,贴完这个我再贴2005年的起航的西综!!!!请留意就行拉!!!!!^_^
密码是我的网名:COOLJYJ

6楼-17楼:1马克思主义哲学原理(任汝芬 3.0)  以上传完毕
2马克思主义政治经济学原理以上传完毕

让你们久等拉,毛泽东思想概论(陆卫明 )以上传完毕,发在第八页上的83楼——91楼。
下上传的单元是邓小平理论概论(任汝芬)以上传完毕!!!在10页上的95-100楼和108-113楼

当代世界政治与经济(陆卫明)以上传完拉!!在155楼-158楼
至此老任的2006考研政治辅导已经上传完毕感谢大家的支持[s:7]

使用方法:把每一个回复的压缩文件都下全后,才能解开压缩,保证是不重复的,当然也是无毒的!!

哦对拉。。。请大家注意159楼的留言,把看法给我!!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
smile20008 发表于 06-3-17 01:20:29 | 只看该作者
十分感谢
板凳
smile20008 发表于 06-3-17 01:24:08 | 只看该作者
会跟进的  加油
地板
czh2007 发表于 06-3-17 12:37:17 | 只看该作者
会跟进的  加油
 楼主| COOLJYJ 发表于 06-3-17 18:23:43 | 只看该作者
!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| COOLJYJ 发表于 06-3-17 18:40:40 | 只看该作者
!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| COOLJYJ 发表于 06-3-17 18:43:22 | 只看该作者
!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| COOLJYJ 发表于 06-3-17 18:45:42 | 只看该作者
!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| COOLJYJ 发表于 06-3-17 18:47:33 | 只看该作者
!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| COOLJYJ 发表于 06-3-17 18:49:16 | 只看该作者
!!

本帖子中包含更多资源

x