Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

咨询!自学组成原理的朋友们进来下

oushipp 发表于 08-10-7 11:03:51 | 只看该作者
我也是都看不懂
melong001 发表于 08-10-7 22:49:40 | 只看该作者
跟楼主一样啊!!
asdds 发表于 08-10-7 23:18:28 | 只看该作者
不用看得太懂,会连线就OK了
xygnet2009 发表于 08-10-11 13:08:54 | 只看该作者
mos存储单元,建议你看白中英版《计算机组成原理》好象是第三章存储系统的第二节内容有!
zlc417 发表于 08-10-11 19:41:23 | 只看该作者
Mos管应该集成在T1 T2等里面了我认为!
严格按照大纲去看,没有的一定不要去看
存储器这章老师说大题最可能考CPU与主存的连线
你说的这个电路不需要太在意 加油了
孤独战斗 发表于 08-10-11 23:53:18 | 只看该作者
我是自学唐朔飞的书,也是第一次学组成原理,前段时间也为这个电路图的问题耽误了下进度,因为书的第四章存储器,从主存部分开始到Cache都有电路图的出现,这两部分内容是这一章里面的主要内容,但是每看到电路图就想跳过 后来发现是不可能的……因为除了电路图以及文字解释,这两部分就再没有其他内容了,是不能不把它看懂啊!
zanghongtu2006 发表于 08-10-13 12:56:24 | 只看该作者
这个不用搞那么清楚,知道这个东西是干吗用的就行了。
真想明白的话,可以看看清华王诚写的那本计算机组成与设计(第二版)。红色封皮的。上面前两章讲的电路。很清楚,还可以上网上去下他讲的和这本书同步的视频来看看。
不是很难。只要耐着性子慢慢看就是了。
这部分很细,急不得。不过好像不考这么细的东西。