Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[心理测量] 测量--北师大出版社有新书卖了,《实战练习》和配套的书。

kesain 发表于 08-10-20 23:02:06 | 只看该作者
同问?真有新的??偶上个月等不及买的去年的
水水zm 发表于 08-10-20 23:28:51 | 只看该作者
出了。。。我同学已经买到新的了。。。
笔为剑 发表于 08-10-21 09:16:37 | 只看该作者
奇怪,北师大出版社曾经说过今年不出《实战练习》了的。莫非是看大家都想买,于是顺应民意?
 楼主| nchu 发表于 08-10-21 14:39:03 | 只看该作者
我在师大出版社读者服务部买的,师大东门
 楼主| nchu 发表于 08-10-21 18:52:59 | 只看该作者
哦,我今天又注意看了一下,是我看错了。我当时在书店先看到的是与实战练习配套的一本大纲解析类似的书,但编排很好,那个是今年十月刚出的,而实战练习虽和它一样封面但是07年出的。当时我还如获至宝 。但确实以前去北师书店n次都没看到它们。而那本厚书个人觉得十分不赖(不看价格的话)……
笔为剑 发表于 08-10-21 19:26:42 | 只看该作者
原帖由 nchu 于 2008-10-21 18:52 发表
哦,我今天又注意看了一下,是我看错了。我当时在书店先看到的是与实战练习配套的一本大纲解析类似的书,但编排很好,那个是今年十月刚出的,而实战练习虽和它一样封面但是07年出的。当时我还如获至宝 。但确实 ...

去年出的《实战练习》和前年的是一样的,封面不一样而已。
看来,前年的版本现在还在卖啊。