Free考研资料 - 免费考研论坛

请大家注意了,揭发essay51这个骗子

楼主
ningning 发表于 08-10-23 09:37:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于学习紧,又要生存打工,所以找了一家机构(essay51@hotmail.com,QQ:360315611)帮忙写课程文章,没想到居然全部是抄袭的,现在学校要开除我,现在真是死的心都有。后来才发现,这个机构就是一个骗子。文章全部都是拷贝网络的,后来到网上一搜,发现网站也是抄袭,就是一个皮包公司,请大家有文章尽量要自己写,不要相信这个骗子。

由于事情发生后我都快崩溃了,所以找他理论,真没想到,他的回复简直气死人,我剪切了几个图片,让大家以此为证据,提高警惕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
wellwell 发表于 08-10-23 09:52:20 | 只看该作者
啊?!essay51是骗子啊,难怪他们给我写的文章怪怪的,幸亏自己把关了。服务也不好,收钱倒是很快。同情楼主。
板凳
aionnu 发表于 08-10-23 13:18:40 | 只看该作者
汗!!!楼主居然跟我一样的遭遇?你也是在这个站写的?我什么也不说了,只能用两个字形容这个什么ESSAY51,那就是“垃圾”,汇款之前态度非常热情,一句一个保证质量,写手如何如何有实力,汇款之后爱理不理的了,基本的沟通都很困难,论文按期交不上,拖了一周之后,终于给了我一篇论文,可内容错误百出,专业性太差,根本就是拿很多年前的资料抄的,另外连基本的语句都不通顺,我敢肯定是用在线翻译翻译的。再找他询问,干脆就不理你了。

我当时真后悔没听同学的话,贪小便宜找的他们,好在我比楼主好一点,我还有一次机会。在这里我也想告诉大家:如果时间允许的话,论文最好还是自己写,也能学到不少知识,如果实在没有时间或者平时成绩差距较大的话,一定要找正规的写作网站,最好是找同学们在那里写过的,别贪这点小便宜。

另外楼主,你就这样算了吗?其码咱们得联合起来,把款要回来吧?

最后祝大家学业顺利!
地板
aionnu 发表于 08-10-23 13:19:30 | 只看该作者
汗!!!楼主居然跟我一样的遭遇?你也是在这个站写的?我什么也不说了,只能用两个字形容这个什么ESSAY51,那就是“垃圾”,汇款之前态度非常热情,一句一个保证质量,写手如何如何有实力,汇款之后爱理不理的了,基本的沟通都很困难,论文按期交不上,拖了一周之后,终于给了我一篇论文,可内容错误百出,专业性太差,根本就是拿很多年前的资料抄的,另外连基本的语句都不通顺,我敢肯定是用在线翻译翻译的。再找他询问,干脆就不理你了。

我当时真后悔没听同学的话,贪小便宜找的他们,好在我比楼主好一点,我还有一次机会。在这里我也想告诉大家:如果时间允许的话,论文最好还是自己写,也能学到不少知识,如果实在没有时间或者平时成绩差距较大的话,一定要找正规的写作网站,最好是找同学们在那里写过的,别贪这点小便宜。

另外楼主,你就这样算了吗?其码咱们得联合起来,把款要回来吧?

最后祝大家学业顺利!
wqxj123 发表于 08-10-23 18:09:51 | 只看该作者
谢谢提醒
zhaolili1985 发表于 08-11-10 15:31:56 | 只看该作者
天呐,现在的骗子实在太多了
lkjkaoyan 发表于 08-11-22 19:51:26 | 只看该作者
长了见识了!谢谢!
xixilove 发表于 09-1-13 11:16:59 | 只看该作者
读了大学,写论文还要找人代写,真是活该受骗了。
象这种代写论文的事情本来就是没有道德操守的,代写的人本身就是没有职业道德的,肯定没多少正规机构啦。
作为大学生,还是自己写论文吧。
灵紫凝梦 发表于 09-1-15 08:43:47 | 只看该作者
可恶可恶,大家一定不要相信这样的亚,最好还是自己写
haochenyu1985 发表于 09-1-16 11:33:01 | 只看该作者
活该!
文章当然要自己写啊