Free考研资料 - 免费考研论坛

参加过《研英词汇超级大练兵》和写作step by step节目的研友们请进

楼主
tangshufang 发表于 08-11-2 16:06:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在freekaoyan论坛上,开了两个节目,一个是《写作step by step节目》;一个是《研英词汇超级大练兵》。

《写作step by step节目》共39期,已经开到第26期了,这个节目我会坚持把它开完,因为我自己也需要这样的练习和锻练。谢谢各大研友的支持和各位斑竹的奖励。

研英词汇超级大练兵》是我自己的原创,共26期,已经开到第6期了,旨在深层次地吃透考研大纲词汇因为我自己在研究真题时,时有因一个单词理解不透,而导致这句话读不懂,要命的是往往这句话就是答案要点所在。有时,也出现因为一个单词不懂,导致读不懂题目的题干和选项,所以深感《研英词汇超级大练兵》之必要。不过看大家反响不如前两期那么好,况且原创的确是很费时间的东西, 除了自己看几遍总结一道记录在案之后,还要制作word版放到论坛上来,反响不好动力不足时间不够精力有限,so我决定,再坚持数日如果回帖作业不多的话就…… ,而且改版后的论坛让我看的很不舒服(管理员不要打我)。记词汇终究是个人的事,祝大家有志者终成硕士!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 39 人参与投票

投票已经结束

38.46% (15)
15.38% (6)
12.82% (5)
2.56% (1)
17.95% (7)
10.26% (4)
2.56% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
 楼主| tangshufang 发表于 08-11-2 18:47:23 | 只看该作者

回复 #1 tangshufang 的帖子

[s:6] [s:6] [s:6]
板凳
princewang 发表于 08-11-2 19:11:09 | 只看该作者
可能是因为这两天论坛改版的原因吧

你的活动都很棒啊,相信大家只要打开了帖子就都会或多或少有所收获的

当然你自己的精力也很重要,要合理分配哦

期待你更多的精彩
地板
pradox2008 发表于 08-11-2 19:17:25 | 只看该作者
我一直很喜欢你原创的那些帖子的,一定还要办下去~~我们一起加油 ~
我还等着做题呢~另外,把单词训练的每期都链接一下,我做了1-3期了,但没看到4 5期啊,直接就见到第6期了。。。
wuyongjiu9 发表于 08-11-2 20:52:13 | 只看该作者

支持你呀,加油
konggx 发表于 08-11-2 21:36:18 | 只看该作者

我觉得单词的这个挺不错的,时间允许的话,还是做下去比较好,我还准备整个11月都跟下来呢呵呵
昨天做的时候不能做题
bulespon 发表于 08-11-2 21:43:32 | 只看该作者

每天都在跟……

赞楼主人品。
虽然没有回复,但是每天都在跟着单词……而且,还把单词部分复制下来,放在MP4里当电子书,每天复习。

希望楼主坚持把单词做完,当然,也不要太影响自己的精力。加油!!!
guoguogtj 发表于 08-11-2 22:18:27 | 只看该作者
[color=Red]哇哇!!都这到这个楼层了!~[s:8]
真失败

甜心姐姐,偶一直支持你呢!!

天心最biang !天心加油!!啦啦啦~~~[s:103]

过两天比赛呀,欢迎你看我的超狂健身操!哈哈哈

zhangcong_seu 发表于 08-11-2 23:28:45 | 只看该作者
期待!!!!!
tyqhaha 发表于 08-11-3 06:58:44 | 只看该作者
我也认为词汇是基础,所以每期做的..