Free考研资料 - 免费考研论坛

理工考研真题笔记

617805370 发表于 13-5-29 13:31:54 | 只看该作者
谢谢楼主!有物理化学不? 我怎么联系你?
617805370 发表于 13-5-29 18:35:43 | 只看该作者
请问,有物理化学的资料吗?
897624106 发表于 13-6-22 11:39:18 | 只看该作者
lxjcoolemail 发表于 2010-12-18 14:58
有没有《电路》的啊,怎么联系

你好!我有《电路》的资料!可以加我897624106!我就是2013年才考上武汉理工的!可以给你传授点经验哦!希望你能成为我未来的学弟学妹啊!嘿嘿!祝大家都能成功!希望大家多多支持!帮忙顶一下啊!
897624106 发表于 13-6-22 11:40:10 | 只看该作者
厚脸皮six 发表于 2011-10-17 17:27
机械设计的真题笔记 谢谢

你好,我有机械的资料!可以加我897624106!我就是今年才考上武汉理工的!可以给你传授点经验哦!希望你能成为我未来的学弟学妹啊!嘿嘿!祝大家都能成功!希望大家多多支持!帮忙顶一下啊!
897624106 发表于 13-6-22 11:52:01 | 只看该作者
月影悠扬 发表于 2012-9-2 21:00
谢谢楼主,我需要汽车理论的,能不能发给我啊,

你好,我有汽车学院的所有资料!汽车理论基础,材料力学还有发动机原理!可以加我897624106!我就是今年才考上武汉理工的!可以给你传授点经验哦!希望你能成为我未来的学弟学妹啊!嘿嘿!祝大家都能成功!希望大家多多支持!帮忙顶一下啊!  

897624106 发表于 13-6-22 11:55:53 | 只看该作者
819575078 发表于 2012-11-22 08:40
有852数据结构的不?发给我如果是真的真题 出钱没问题

你好,我有852的数据结构真题!可以加我897624106!我就是今年才考上武汉理工计算机学院的!可以给你传授点经验哦!希望你能成为我未来的学弟学妹!嘿嘿!祝大家都能成功!希望大家多多支持!帮忙顶一下啊!  

897624106 发表于 13-6-22 11:57:46 | 只看该作者
流苏思思 发表于 2012-9-18 22:10
请问有没有传播学和出版发行的真题和答案?无限感激!

你好,我有传播学和出版发行的真题和答案!可以加我897624106!我就是今年才考上武汉理工的!可以给你传授点经验哦!希望你能成为我未来的学弟学妹!嘿嘿!祝大家都能成功!希望大家多多支持!帮忙顶一下啊!  

897624106 发表于 13-6-22 11:59:07 | 只看该作者
你好,我有武汉理工大学考研历年真题的!参考资料我也有!如果需要的话可以加我897624106!我就是2013年才考上武汉理工的!可以给你传授点经验哦!希望你能成为我未来的学弟学妹啊嘿嘿!祝你成功[r:1]
蓝翼之泪 发表于 13-9-17 23:33:53 | 只看该作者
我想要数据结构的,474396646@qq.com谢谢。
cong1991 发表于 14-3-17 21:24:19 | 只看该作者
122109821@qq.com   汽车理论  有答案不   谢谢楼主