Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学考研你问我答

LWW123 发表于 09-8-7 21:18:00 | 只看该作者
谢谢了!还是好人多
fl550780 发表于 09-8-14 16:31:25 | 只看该作者
谢谢你了楼主
768482 发表于 09-8-23 13:28:41 | 只看该作者

我想考电子科大的电磁场与无线技术专业 请介绍一下

这个专业好考不?每年招好多人?分线好多?还有考研的参考书目,尤其是专业课?初试专业课考哪几门?复试考哪几门哈?谢谢大哥哥大姐姐哈!
武安君 发表于 09-9-4 08:12:26 | 只看该作者
信号与系统和数字电路的参考书目有很多,书目内容有的很近,还都加了反斜杠,它们的关系是or还是and
yaoyuan131617 发表于 09-9-4 08:42:57 | 只看该作者
不会是全都要看吧?太多了
yaoyuan131617 发表于 09-9-4 08:56:47 | 只看该作者
小弟是新手啊!看不见高级回复。可不可以发至zhong.hua.99@163.com
baron116 发表于 09-9-8 18:37:09 | 只看该作者
请问成电的企业管理怎么样,录取分数和拿一等奖学金分数大概各是多少?复试刷人厉害不?我本科是一所省外二本院校,我是跨省跨校跨专业考研 有没有歧视?谢谢楼主了
qianlansedeai 发表于 09-9-9 13:04:31 | 只看该作者

回复 #1 挑战01 的帖子

能不能给发一份电工学院的09年的专业课初试大纲?谢谢。信号系统和数电
武安君 发表于 09-9-11 07:43:41 | 只看该作者
学长好 我想考那个电路与系统 可是招生简章上怎么这么多书
《SIGNALS AND SYSTEMS》 A.V.Oppenheim 电子工业出版社/《脉冲与数字电路》 万栋义 电子科技大学出版社/《脉冲与数字电路》 王毓银 高等教育出版社/《信号与系统》 何子述 高等教育出版社/《信号与系统分析》 张明友 电子工业出版社
我该看哪个 还是都要看 天啊
其实这个问题我问了好几天了,总是看不见高级回复,等不及了,又引了别人的贴。望见谅!
希望可以发到我的邮箱zhong.hua.99@163.com不胜感激啊!
武安君 发表于 09-9-11 08:52:13 | 只看该作者
楼主啊
请问你有没有10年信号与系统和数字电路详细到每一章的大纲啊,网上查的太简了。
先说声谢谢了啊!呵呵