Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学考研你问我答

hanguo 发表于 11-3-15 21:14:18 | 只看该作者
xiexiexiexie
wangchaoalex 发表于 11-3-25 14:46:08 | 只看该作者
请问2012考研,电子科技大学的通信与信息系统
的参考书是不是变了?
zhouzhaobinlong 发表于 11-3-28 20:47:32 | 只看该作者
你好 我想报考通信的研究生 你可以给我历年成电的各科考研真题吗? 我的邮箱1069451301@qq.com
471171659 发表于 11-4-4 09:12:12 | 只看该作者
真好。。。
编程圣手 发表于 11-4-4 13:22:10 | 只看该作者
学生熟悉精通51单片机和430单片机x12单片机编程控制。现在参加第6届freescale智能车比赛,我就是为了考研没有单独带队,有时间帮我的兄弟一块搞,熟悉C语言编程,能够熟练的运用,熟悉数字电路,模拟电路。看了电子科大2010 的招生简章,觉的与我的擅长的东西差距很远,我考研的目的就是为了到电子科大和牛人一起学习,进步更快,我浪费了很多时间自学。希望师兄能给点建议帮我分析下,我适合那个专业,本人专业知识还比较的过硬。
wmaksim 发表于 11-4-4 21:29:09 | 只看该作者
非常好!
雨中的鱼 发表于 11-4-7 17:03:39 | 只看该作者
各位哥哥姐姐能否提供一下电子信息材料与器件往年录取平均分,谢谢
qingtenglei 发表于 11-4-22 10:15:39 | 只看该作者

回 40楼(挑战01) 的帖子

谢谢楼主,这下有点了解了。
linzhe123 发表于 11-4-29 09:09:58 | 只看该作者
楼主好:我想了解一下科大的经济与管理学院的信息管理与电子商务这个专业怎样?看介绍说很好就业的。因为我已经毕业,考研要和就业挂钩的。另外经管学院的好专业有哪些?
立正 发表于 11-5-1 18:35:08 | 只看该作者
楼主好!我是一个大二的学生,准备考电子科技大学的微电子专业研究生。网上找了很久也没找到有用的相关资料,可否麻烦楼主帮忙将相关真题发到我的邮箱?麻烦你了......我的邮箱是506960068@qq.com