Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助问题] 有没有获得心理咨询师资格证和报考心理咨询师资格证的朋友?

楼主
aquarius2 发表于 08-12-28 17:54:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有获得心理咨询师资格证和报考心理咨询师资格证的朋友?
如果有的话,我们也可以分享一下这方面的材料啊
沙发
笔为剑 发表于 08-12-28 18:50:14 | 只看该作者
你给心理咨询版的版主superego发站内信息吧。她过了三级咨询师。
板凳
wangpeng327 发表于 09-1-16 21:12:30 | 只看该作者
请问需要哪方面的材料呢,我刚好有一些?
地板
lovemiffy 发表于 09-1-19 17:14:38 | 只看该作者
就是做题啊,练习册上的题,电驴上好象有视频课程,不过听老头讲课听的都要睡着了~~~~~~
haojinjin 发表于 09-2-28 23:31:18 | 只看该作者

真题

我刚考过,有真题和答案,你还要么?
芭蕉心 发表于 09-3-29 20:51:11 | 只看该作者

回复 #5 haojinjin 的帖子

我想要啊,可以发一下不??谢谢哈 !我的邮箱ljiawang@126.com
顾影自怜 发表于 09-3-31 21:09:09 | 只看该作者
那玩意超级简单的,我大四快毕业的时候考的,实践操作课是精神病院心理科的医生上的,普通话特蹩脚,上课也马马虎虎的,我也没怎么听,5月份考之前把班上发的总结讲义看看了,基础74,实践71过了,不难。感觉这个不算太正式的,入门的门槛太低了,我记得培训班上什么人都有,有中小学老师、医院里的医生护士、高校的辅导员、司法局的公务员、公安局的警察,上课没学到什么,朋友倒是交了不少,建立了好多新的人脉网,勉强算得上是上考这个证书唯一的收获吧!
梦里开花 发表于 10-9-24 00:35:47 | 只看该作者
六楼说的很对 就是这样
壶盖 发表于 10-9-27 16:46:05 | 只看该作者
我是今年5月份考的 二级 理论79 实践72  觉得是不怎么难 印象最深 也是觉得最要命的是 节假日统统上课,不过咱们本专业的,导师讲,光上上技能就差不多啦,我也是,理论部分,像基础 发展 社会 没怎么去听。毕竟,学习嘛,也要是劳逸结合的。
墨墨爱耨耨 发表于 10-10-29 00:32:38 | 只看该作者
过了三级,还在想什么时间报二级呢。我们这里要求必须报辅导班才能参加考试,3000块啊,简直是浪费银子。可是不报又不行。不知道其他地方怎么个情况。