Free考研资料 - 免费考研论坛

千万不要紧张

hongxia320 发表于 09-1-1 16:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
考试的时候一定不要紧张,
只要不那么紧张,
一定会比正常的发挥要好的
ljkuuu 发表于 09-1-1 20:09:48 | 显示全部楼层
天理自有公道,付出必有回报,但愿莘莘学子心想事成。新的一年开始了,祝大家在新的一年里心想事成!
有希 发表于 09-1-1 20:17:41 | 显示全部楼层
哈哈,遇到不会的题,多少会紧张的
蓝希 发表于 09-1-2 01:06:15 | 显示全部楼层
MD,我叫不紧张!!!!!!!!
916上善若水 发表于 09-1-2 10:34:59 | 显示全部楼层
唉...我的政治选择题一直徘徊在25~30分之间,我能及格吗.....
我政治可烂了
wenhua4343 发表于 09-1-2 11:31:27 | 显示全部楼层
恐怖的政治,都不知道要背什么了,痛苦啊
nicolemeng 发表于 09-1-2 11:38:20 | 显示全部楼层
哈哈!大家放心吧,上了战场还紧张那是不可能的!
大家根本不用担心上战场的状态问题,给自己信心,就告诉自己,既来之,则安之。
开考了还紧张的情况其实是鲜少的。不信大家问那些考过的人就知道了
不但不紧张的,本来觉得背不住的东西,也会一下子想起来的!
大家别担心,虽然只剩一个星期,让我们一起平和度过,好好吃饭好好睡觉,
不就一场考试而已嘛,小儿科~~~~
sylvia239 发表于 09-1-2 11:49:38 | 显示全部楼层
加油everybody!没什么过不去的坎儿!!
加油加油~~~这时候一定不要再有什么其他的想法~~按部就班就最好~~~
SOO123 发表于 09-1-2 11:53:35 | 显示全部楼层
加油加油^
mingyi88 发表于 09-1-2 12:11:13 | 显示全部楼层
确实,心态很重要的!!!!!!!!!!!!!!!