Free考研资料 - 免费考研论坛

~~!!任老头子太可爱了!!大家一起来表扬他感谢他~~

smilexuan1220 发表于 09-1-7 00:23:36 | 只看该作者
我也感谢任老师,
不论自己是否考取
我都觉得他对学生对自己出版的书是很负责的
去年我没有接触这套教材,今年用了之后,茅塞顿开
尤其是自己最薄弱的政经,他的教材很简洁扼要
时政方面也突出重点,符合我的口味
也大大提高了我的效率
基本上任2用了6个晚上做完了
虽然我还是有一堆错题
但是我还是觉得自己复习的比较系统了
谢谢楼主的帖子,在此可以表示我对任老师的感谢。
a1ofme 发表于 09-1-7 08:22:08 | 只看该作者
哈哈,任汝芬的序列1-4编的质量还可以,虽然错误有些多,不过瑕不掩瑜啊!
毕竟还有陆卫明和刘儒撑着。
savion 发表于 09-1-7 08:48:51 | 只看该作者
原帖由 nicolemeng 于 2009-1-5 18:16 发表
[s:5] 我到今天一直在用任老头子的序列一,二,三,四~~
觉得他真是无比可爱~~
不知道大家有没有发现他的序列一,真题全了,从中好好研究,那把出题规律够用了!
序列二,大家知道的是选择题全了,但当各押题 ...

我与楼主有相似之处,09年序列一还没出来时,自从我用了任先生的2008序列一,就一发不可收拾,要什么来什么,来什么得什么,海天团队有几位非常好的政治名师,资料大大的好,受益也不小,学习起来不是很吃力,这位先生给我的感觉如他本人所说,的确是一位很负责任的老师,呵呵,所以我很喜欢他的题目,也很喜欢他的讲座,更喜欢这个可爱的老头子,哈哈哈[s:7] [s:7]
hanya 发表于 09-1-7 09:44:58 | 只看该作者
4本书做完肯定会考得不错,可惜一般人都没有那么多精力,毕竟专业课是大头,还有英语~~我元旦才开始复习政治呢~~
thinkmyfriend 发表于 09-1-7 10:01:00 | 只看该作者
我也觉得任老师很负责任
lucifer1573 发表于 09-1-7 10:02:42 | 只看该作者
我也觉得任老师不错,就是可能年纪有点大了,话多 了。不明白他点睛班说哪个题是哪章的是什么意思
woiselena 发表于 09-1-7 10:22:43 | 只看该作者
序列四的分析题,哪里有答案???!?!我下载的一个版本没有答案阿!郁闷
ruby824 发表于 09-2-10 16:57:51 | 只看该作者
哈哈。不错吗
98wwccc 发表于 09-2-11 12:48:01 | 只看该作者
我也来赞一下任老爷子   还是喜欢西安交大的教师团队啊
强烈推荐任系列   有任老爷子的风格  细致到啰嗦的程度  让你觉得他真的是在替考研学生着急
98wwccc 发表于 09-2-11 12:49:03 | 只看该作者
我也来赞一下任老爷子   还是喜欢西安交大的教师团队啊
强烈推荐任系列   有任老爷子的风格  细致到啰嗦的程度  让你觉得他真的是在替考研学生着急