Free考研资料 - 免费考研论坛

购买参考书

楼主
谷传奇 发表于 09-2-19 10:53:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都是从哪里购买中国传媒大学的参考书的,我想买传播学专业的参考书,不知道该从哪里买?
沙发
hellokitty820 发表于 09-2-19 13:31:27 | 只看该作者
我打算從淘寶買呢。
有些北京的專門賣專業課書目的網店。
就是不確定書的質量
板凳
nancysawe 发表于 09-2-22 19:56:47 | 只看该作者
建议楼主看看核桃林咯
我看那里有个传媒人书店
我也是外校
也不知道在哪里买资料
期待和楼主交流噢
地板
阿斗07 发表于 09-2-25 22:27:04 | 只看该作者
考研的参考书可以通过当当网或者卓越网购买
阿斗07 发表于 09-2-25 22:28:04 | 只看该作者
我是通过网站买的,还可以
youeryou 发表于 09-2-28 22:08:03 | 只看该作者
我在淘宝买的,书还没拿到手,到手了告诉你
yxyx 发表于 09-3-11 12:38:28 | 只看该作者
没考上,已工作, 卖传播学参考书.
包括初试参考书目:《传播学总论》,《传播理论:起源、方法与应用》(复印版),《文史要览》(复印版),《传播学史》,《传播学基础:历史、框架与外延》,《21世纪初我国大众传媒发展战略研究》。
辅导书:郭庆光《传播学教程》。《新闻传播学考研复习专题精编》,《中国文化史纲要》
打印的历年考试试题及参考答案,导师近几年的论文以及一些有关传播学的论文资料,传播学和文史要览的笔记
    联系方式QQ:511728616,邮箱:yxhg420@yahoo.com.cn
拾荒的耗子 发表于 09-3-15 14:14:21 | 只看该作者
传媒大学书店http://www.gyyybook.com/
草草点点 发表于 09-7-30 16:48:17 | 只看该作者
我的一部分在学校买了,一部分在网上买