Free考研资料 - 免费考研论坛

综合交流区版主交流贴,版主请进(3月9日一楼加入第二次讨论)

关闭 [复制链接]
楼主
dangdong 发表于 09-3-4 08:42:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了更好的为论坛服务,将free精神贯彻到底,我申请了区版,首先我想说,区版的工作能否顺利,能否更好的积累人气,把本区的作用发挥到最大,根本上还是取决于诸位版主的努力,所以先说声大家辛苦、、、
这里就是版主之间一个交流的平台,版主对本版的看法意见以及以后工作的计划,或者对我工作的建议都可以在此交流,我们共同努力繁荣综合交流区,繁荣free、、、
大家可以想一个相对应自己版面的活动,我们进行分区置顶,尤其是版面人气并不是很好的,这不失一个很好的办法,开动脑筋活跃起来,有更好的想法我可以建议老大进行论坛置顶,来刺激版面发展
第二次讨论内容:面对我的诱惑,你打算怎样做~~

先说一下分区版面的人气情况,人气是最简单的途径来反应版面管理成效和版面与会员的共鸣程度
目前人气较好的是日记,复读和考研经验,其他的版面稍微逊色些
人气不能完全说明管理的好坏,但是是一个很好的指标,因此,我希望诸位版主可以考虑下聚集人气的办法
人气上升带来的结果就是管理质量的提高,因此一个合适的活动主题,一个好的管理办法
都会给一个版面的激活带来积极的作用
所以,版主们在此可以仔细的交流,传递一下经验
对繁荣整个交流区和兴荣论坛都有好处

另外,交流区的定位是交流,形形色色的考生和各式各样的问题交错在一起
显然是一个复杂的分区,然而也同样是一个ms容易兴旺起来的分区
所以,我们共同努力,为我们热爱的free,繁荣交流区、、、

我知道交流区的部分版主是很忙的,在工作学习之余还要来管理论坛
大家都辛苦了,希望不要耽误学习和工作
祝福所有10年考研的版主,当然也包括我,都可以顺利上研,以后有一份舒心的工作,幸福的家庭、、、

沙发
tyropapa 发表于 09-3-4 11:13:24 | 只看该作者
虽然不是这个版面的,先沙发支持个……
板凳
gl200502 发表于 09-3-4 11:15:49 | 只看该作者
BS楼上,不这个区的,你占什么SF.
地板
冰河魔法师 发表于 09-3-4 18:18:05 | 只看该作者
呵呵,支持一下dd。。。

我们一起加油,为综合交流区的繁荣共同努力!
水晶小王子 发表于 09-3-4 18:22:27 | 只看该作者
支持一下,大家努力把我们的论坛建设的更加好
 楼主| dangdong 发表于 09-3-4 21:10:42 | 只看该作者
很感谢各位支持和鼓励,不过首先要回答我的问题哦~~~
ilylsm 发表于 09-3-4 22:21:47 | 只看该作者
在各位版主的心目中,综合交流区在论坛的定位怎样,有没有什么好的办法或者活动可以聚集人气,繁荣本区?

---定位当然是OK的啦 至于聚集人气方面 多开展些活动 当然是利于研友的活动 最好能提高研友学习积极性类型的
lovehotel4 发表于 09-3-5 20:22:24 | 只看该作者
综合交流区,就像名字多是进行交流的地方,由于这里考研的人比较多,所以考研日记和考研心路可能是比较人气多的(个人认为),读研的还在论坛的我想大部分是版主或者是大家都混的熟了吧.所以我觉得该把人多的版块先搞上去,同时兼顾人员相对少的版块
superego 发表于 09-3-7 10:54:29 | 只看该作者
分区版主应该站在更高的角度去看问题吧

至于具体怎么去做,

dangdong,黑姐好像帮不上你什么

如果黑姐知道的话

估计黑姐也去申请啦

嘿嘿

不过,黑姐可以精神上支持你
潇湘蕴懿 发表于 09-3-7 13:05:13 | 只看该作者
支持DD,我觉得我们日记版可以适当搞一些小活动,鼓励激励大家考研的热情,坚定朋友们考研的决心,使大家坚持到底
过来的学长们都说考研靠的就是坚持,所以可以从这个方面思考一下,呵呵,大家都坚持考研,我们的人气自然也低不了啊